7 апреля 2007 года - встреча! УРА!

Димуль, ну прости(( сама расстроилась((

NM, ниразунебегу.. я то как раз тут!!
так что не надо грязи в мою сторону!

:) С учетом того, что Олькин вроде как и не обещала быть, то и никуда она не убегает ;) Так что никто никуда не бежит, все едут :)

Оля, я расстроилась! Вот, думаю, наконец с тобой познакомлюсь, а ты во как! ((((((

Оля, будешь реабилитиована в моих глазах тока на след. встрече

.... до встречи осталось 3 дня :), как настроение?

Отличное... особенно учесть если что народу будет еще больше, нежели записалось в боулинг как я понимаю т.к. чуть ли не каждый день говорят люди что приедут тоже на встречу :) Радует если именно так оно и будет! Тогда сможем много видео отснять для будующего ролика :)

...может еще дорожек заказать? ...или гуляем и я снимаю весь клуб на вечер?))

...так!) Что за инсинуации?))) ...мы за здоровый, спортивный отдых!)))

Kamill, даже и не знаю... Может быть и стоит еще одну заказать навсякий, а там если чего занять думаю не проблема будет и ее...

Kamill, даже и не знаю... Может быть и стоит еще одну заказать навсякий, а там если чего занять думаю не проблема будет и ее...
Дима, не знаю... я попробую конечно, но не обещаю... сам понимаешь, времени меньше недели, а народ тем временем не дремлет.

:D тяжелым наркотикам - нет!
...а легким да?))) ...мама моя дорогая... а ведь я даже не курю........

Янчик, Миш, не сыпьте соль..
реабилитируюсь!

во сколько начало то?
может хоть на полчасика заскочить успею..

не, 17:00 - это боулинг на скок я поняла?.. а вроде до него хотели пересекаться? или я что-то путаю...

Читаю приглашение, форум и плачу горючими слезами. Люблю быть активистом, но в виду моего проживания в Ростове, не очень получается. Будем собирать клуб местного масштаба ))

а на двух колесах можно быть? у меня пока тока два колеса но тоже ходна :lol:

Привет, всем!!!
Спасибо за приглашение! :)
Но, проживаю в Екатеринбурге и поэтому... .
Мысленно с Вами! Отличного отдыха!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу