Не падают обороты /4D EXE

Дело конечно не в коробе. Но у Ски автомат. Короба тоже настраивается на езду.
А вообще у Сивок новая система Drive by Wire, электронный газ, так вот он и придерживает, т.к. действительно ждет, что ты опять нажмешь тапку в пол. Honda же спортивные тачки делает :)

Vladd, это мои предположения просто были :) У нас в институте физика сильная была, вот по ней догадки и построил... а что там на самом деле не знаю. А мешает эта фигня или нет я пока что непонял... в чем-то мешает, а в чем-то наоборот.

Гммм.... а я специально проверила....
У меня, как-только газ отпускаю, сразу вниз стрелка уходит резко.... :huh:

Гммм.... а я специально проверила....
У меня, как-только газ отпускаю, сразу вниз стрелка уходит резко.... :huh:

Ян, а я все своей теории приверженец, и считаю, что если скорость не высока, то падает быстрее, нежели при высокой... у меня на резине новой вот падает быстрее, чем раньше т.к. сопротивление качению выше :)

Дим, речь о том, что даже при выжатом сцеплении не падает сразу....

А причем тут сцепление? Обороты с какого элемента снимаются?
С коленвала. При том, что ты привязал к теме инерцию всей системы - двигатель-колёса.
А я отсёк всё после двигателя....
Хорошо, если не нравится сцепление, давай скажу - на нейтрали...

Соответственно коленвал продолжает вращение? А что его может вращать с выжатым сцеплением, как не инерция? Реально колеса у меня сейчас легче и сброс оборотов раза в два стал быстрее, нежели раньше...

Дим, скажи , на нейтралке, если крутануть до 4-5 тыс у тебя при отпускании газа обороты за сколько секунд до холостых опустятся ?
Я к тому - может у тебя и нет такой проблемы ?

Дим, скажи , на нейтралке, если крутануть до 4-5 тыс у тебя при отпускании газа обороты за сколько секунд до холостых опустятся ?
Я к тому - может у тебя и нет такой проблемы ?

ну вообще это не проблема я думаю ;) А вообще надо засечь... с каждой скорости по разному... на зимней точно секунды 1,5-3 висела на оборотах... потом падала только. Сейчас вроде 0,5-1,5

Приезжай 7-го числа на встречу, поэксперементируем ;)

так, все едем 7го на митнг устраивать тесты))

Ребят не знаю, что вы здесь спорите, проблемы нет, это так задумано и мне с моей манерой езды это только плюс!!!!

точно, это только плюс:) Ну если не считать чуть большего расхода топлива
А на механике вообзе нет гидротрансформатора - вот и держит она обороты, когда сцепление сомкнуто

точно, это только плюс:) Ну если не считать чуть большего расхода топлива
А на механике вообзе нет гидротрансформатора - вот и держит она обороты, когда сцепление сомкнуто
Да расход это беда, хотя тут сопровождал грузовик по МКАДу и добился расхода 5,3литра, а так обычно в районе от 11 до 12,5 по городу, а по трассе от 9,5 до 11,4

у меня (простите) то понос, то золотуха..
с оборотами разобрались.. теперь сегодня еле завелась со второго раза после дневного простоя на улице...

аккум сел на сей раз?*)

аккум сел на сей раз?*)
Если бы он сел, ты бы вообще сама не завелась
машина на ровной площадке стояла?
У меня на всех машинах иногда бывает, что заводится не с первого раза. Не пролема вовсе

на ровной стояла..
Миш, а из-за чего так происходит?

у меня (простите) то понос, то золотуха..
с оборотами разобрались.. теперь сегодня еле завелась со второго раза после дневного простоя на улице...

аккум сел на сей раз?*)
не волнуйся!!! Это не проблема она у тебя на солнце стаяла!!!
У меня сегодня тоже такая же фишка была!!! Не знаю, как на этой машине, но вот когда был карбюраторный двигатель, то образовывался воздушный пузырь, так называли механики, думаю, здесь тоже что-то на подобии этого т.к. после этого нормально заводилась!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу