а как это выглядит?В салоне предлагают установить этот девайс. Представляет из себя сетку, устанавливаемую на воздухозаборник в переднем бампере. Кто-нибудь себе такое устанавливал? Есть ли смысл?
В салоне предлагают установить этот девайс. Представляет из себя сетку, устанавливаемую на воздухозаборник в переднем бампере. Кто-нибудь себе такое устанавливал? Есть ли смысл?
:blink: :blink: :blink: афигеть!У дилера стоит 4100 руб.
не знаю, я туда не заглядывала..... :blink:Судя по всему у тебя ее нет?
Интересно какого размера соты?
Когда мыли радиатор кондея на VW, то я видел насекомых и мелкие камни в нем. Повреждений бампера не было. Таким образом если ставить мелкие соты то не изменит ли это схему охлаждления в кондее? А если ставить крупные то скорее всего такие камни не летают,а если летают то там нужен лист металла в качестве брони![]()
мож мне содержимое носа в связи с насморком бьет в мозг, но я не могу себе полноценно представить,о чем речь. Киньте кто-нить фотографии где, что и куда.... :blink:
Меня терзает тот же вопрос. Нужна ли сетка? Неужели никто не ставил себе такой девайс. В автосалоне настоятельно рекомендуют установить. У них стоит 4100 руб. и называется grill-racing.