Сетка защиты радиатора

Ренат, сделаем по твоему уже наработанному методу!

РЕБЯТА ДАЙТЕ МАНУАЛ ОТ А ДО Я КАК СДЕЛАТЬ ТАК,И НЕ ПОНИМАЮ КАК В ЦЕНТРЕ БАМПЕРА КРАПИТЬ СЕТКУ,КАДА ЕЕ ТАМ ЗАГОНЯТЬ И НА ЧТО КРЕПИТЬ?

картинку видел с размерами на милиметровой бумаге??? ,делаеш шаблон из фонеры по размеру,обжимаеш сетку по шаблону и аккуратно загоняеш по месту...

крепить на пластиковые хамуты и двусторонний скотч

картинку видел с размерами на милиметровой бумаге??? ,делаеш шаблон из фонеры по размеру,обжимаеш сетку по шаблону и аккуратно загоняеш по месту...

крепить на пластиковые хамуты и двусторонний скотч

дак вот и недопонимаю где там скочь и хамутики лепить(,а фото нет ни у кого?

скотч по периметру сетки в нескольких местах,а хамуты подбираются под цвет сетки и под номерной площадкой ныкаются...

Сегодня для установки ксенона пришлось снимать бампер. На все ушло около часа. Радиатор после двух лет выглядел как новый.

Скорее исключение из правил или ты просто особо никуда не ездишь ( область и другие районы, не Москва)
По трассе куча камней летит из под колес фур и т.п.
Завидую тебе, видимо ты счастливчик:)

Секрет прост, я поставил сетку 2 года назад.

Добавил в свой блог отчет об установке сетки (пока вместо противотуманок, позже сделаю перед радиатором).
Кому интересно - велкам.

Также сделал центральную решетку. Результат:
Посмотреть вложение 26662 Посмотреть вложение 26663
На очереди решетка радиатора.

А вот и решетка:
post-15820-1266849401,83.jpg

Вложения

• P2134817.jpg
    P2134817.jpg
    37 KB · Просмотры: 63
  • P2134818.jpg
    P2134818.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 83
подскажите у кого-нибудь трафареты для сетки остались? дайте попользоваться?:rolleyes:

подскажите у кого-нибудь трафареты для сетки остались? дайте попользоваться?:rolleyes:
у меня есть, но дать не смогу, поскольку один раз дал, а они пропали и пришлось всё восстанавливать по старым чертежам... Но я думаю что-то можно придумать

В какой-то теме про сетку, я выкладывал трафареты. Надо поискать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу