Поездка в Питер и встреча с Питерскими одноклубниками, осилим?

Господа, с удовольствием приму участие в празднике, окажу помощь в гостеприимстве питерском :)
программа уже утверждена? где и когда встречаемся?
могу даже кого-нить поселить у себя 1-2 человек :)

Вот это гостеприимсто! Спасибо огромное, думаю желающие поселиться будут :) Встречаемся я полагаю 29-го апреля... вот где и во сколько примерно попозже решим. Как-раз 7-го на встрече обсудим все детали и сообщим сюда.

У меня есть две рации. Вот такие: http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=218302
Так что, тоже могу с кем-нибудь поделиться. Хотя, не знаю подойдут ли...
7-го привезу с собой.

У меня есть две рации. Вот такие: http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=218302
Так что, тоже могу с кем-нибудь поделиться. Хотя, не знаю подойдут ли...
7-го привезу с собой.

С моими вполне подружиться, а вот с рациями KartohA боюсь нет... ну да ладно, буду с двумя рациями как телефонистка :)))

А у меня к сожалению не получится :( с деньгами напряг оч. сильный.
Расчитывал на премию, а ее дадут только в мае. Так, что в этот раз без меня :(

...я вот думаю, надо бы в Питер GPS системку взять, что бы ориентироваться на местности без проблем, а тем более на машинах...

насчет поездки давайте поговорим завтра. Что касаемо меня,желание есть, не знаю насчет возможности...могу улететь в командировку(сроки уточняются). И если поеду то на машине, на поезде одному не в кайф

Да то что на машинах уже решено :) Про поезд забудьте... всетаки мы не поездоводы :)

...я вот думаю, надо бы в Питер GPS системку взять, что бы ориентироваться на местности без проблем, а тем более на машинах...

У нас для этого KartohA есть :) Он сам как GPS :D Весь Питер и дорогу до него знает.

...ну если он не Сусанин, тогда я спокоен!))) О!)) У нас же еще Яна будет... все.... точно не заблудимся!)))

О! А я тут подумал, конечно я засранец, что так поздно подумал, но все же... Яна, а тебя кто то встречает? Где жить есть, организационные вопросы утрясены? А то как то тихо все было...)

О! А я тут подумал, конечно я засранец, что так поздно подумал, но все же... Яна, а тебя кто то встречает? Где жить есть, организационные вопросы утрясены? А то как то тихо все было...)
Как это кто меня встречает????? Вы же там посовещались и тебя, вроде выдвинули для этой почетной миссии.... Ты что, не в курсе???? Офигеть!!!! Как же я завтра?.... :blink:

Конечно.. тем более Яна у нас за рулем ;)
Ян катать будешь?

Ага, любимым маршрутом )))) По набережным )))) :D

Афигеть...))) Завтра, часиков шесть утра, встану с табличкой на Ленинградском вокзале.... И буду вглядываться в лица трепетно и волнительно...)

Афигеть...))) Завтра, часиков шесть утра, встану с табличкой на Ленинградском вокзале.... И буду вглядываться в лица трепетно и волнительно...)
:lol: :lol: :lol: буду тебя ждать )))))

Он во столько не очнется :)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу