Накладки на пороги

родные или как родные?

Нет конечно, родные столько стоить не могут :) , наверное китай или тайвань, наверно себе закажу, а остальное по другим маркам похоже на дешёвый ара тюнинг типа накладки на дверные ручки аля ваз 2115 http://autochrome.ru/catalog/ford/1002.html , только без обид владельцам нашемарок :bye1: у самого 2115 втрой автомобиль в семье.

ну вот я после тебя и буду решать, брать или нет:-0

если скажешь ты, что дрянь - не буду ппокупать:)
Логично?

если скажешь ты, что дрянь - не буду ппокупать:)
Логично?

Логично, только у вас это быстрее произойдет, контора московская. Кто-нить из Вас может быстрее посмотреть и пощупать сей девайс и мнение выложить стоит или нет.

Я бы первые взял... полезная штука, чтобы не царапать пороги. Особенно если с вами девушки на шпильках ездят :)

Пороги нужны, полезная вещь... С подсветкой на любителя конечно, я себе такие поставил. Светят очень ярко, особенно в темноте удобно (загораются на открывание двери конечно). С установкой настоящая заморочка, около 4 часов ковырялись...

Наверное есть различия между порогами на 5D и 4D? Судя по очень коротким задним порогам предполагаю, что эти на 5D. Или без разницы? Я тоже такие хочу, но к ним машина нужна :)
К кровати пока приделаю. Рамки клуба тоже есть, снова на кровать. Кто-то колёса родные 17 литье продавал....

Пороги нужны, полезная вещь... С подсветкой на любителя конечно, я себе такие поставил. Светят очень ярко, особенно в темноте удобно (загораются на открывание двери конечно). С установкой настоящая заморочка, около 4 часов ковырялись...

А сами ставили или на сервисе? Если сами, то в чем там особые заморочки? Просто думаю взять или нет..

О, я тоже такие хочу! Сама на шпильках езжу )))))
А как их вообще устанавливают (которые без подсветки)?

А сами ставили или на сервисе? Если сами, то в чем там особые заморочки? Просто думаю взять или нет..
В сервисе ставили, 4 часа где-то ушло, насколько помню... Для проводки обшивку внутреннюю снимали (в районе порогов). Ну видимо аккуратно делали, поэтому долго. Сами накладки скотчем крепятся. Найти их просто- tuninga.ru

Пожалуй куплю.

Хороший дивайс! Куплю обязательно!
Я хоть и не девушка, но подошва на моих ботинках из бука и я уже порог себе поцарапал :(

короче владельцы хэтчей в пролёте :( Обидно :( К моей подсветке для ног замечательно смотрелись бы и светящиеся пороги :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу