Накладки на пороги

Гдеж ты ранее был то:) не мог сказать при встрече:)
Да, пыль точно попадать будет и мелкий песок, посмотрим...
Переделать можно в принципе.
Но, на порог ногой не наступаешь, значит никаких царапи и сколов там не будет от песочка.
Время покажет.

Гдеж ты ранее был то :) не мог сказать при встрече :)
Да, пыль точно попадать будет и мелкий песок, посмотрим...
Переделать можно в принципе.
Но, на порог ногой не наступаешь, значит никаких царапи и сколов там не будет от песочка.
Время покажет.
дык я думал догадаешся)))))) :)

Накладки можно замутить и с личным НИКОМ. Получется именная вещь. Я могу начертить, нужен только образец НИКА (любая картинка). А по изготовлению нужно договариваться с Саней. :) Про накладки на педали тоже думаю. Есть идеи. Скоро поделюсь. :)

Нужен ник шрифтом как на крышке багажника.
Ник MADALF.
Сможешь нарисовать?
если не трудно то в ПМ плиз скинь

Со шрифтом, подумаю, чего нибудь набрасаю. А вот примерный эскиз на накладки педалей ( правда на механику). Надо будет вырезать из бумаги и приложить к педалям, возможо нужно подкоректировать. Крепёж , я думаю, сквозь педаль, придётся сверлить. Под накладку можно подложить полоску резины ( цветной, если такая есть) и от скольжения поможет и красиво.Посмотреть вложение 18567

Со шрифтом, подумаю, чего нибудь набрасаю. А вот примерный эскиз на накладки педалей ( правда на механику). Надо будет вырезать из бумаги и приложить к педалям, возможо нужно подкоректировать. Крепёж , я думаю, сквозь педаль, придётся сверлить. Под накладку можно подложить полоску резины ( цветной, если такая есть) и от скольжения поможет и красиво.Посмотреть вложение 18567
надо сделать шоб не сверлить,я подумаю мысли есть ,на магазинных видел темку!, если че на какие нить жидкие гвозди прилепить можно,неохота родные педальки поганить)) от скольжения не поможет, S=1.5-3 толщина метала

сегодня видел в живую,магазинный вариант педалей)), не пронравилось, если чесно ,китайцы лучше для наших тазов делают((,  надо подумать и я чувствую мы сможем сделать лучше))))) материал магазина алюминь(гашетка S= 4 мм) тормоз акпп литье -алюминь S=4 мы будем делать из нержи S=1/5 -2mm, надо подумать над резиновыми шипиками шоп нога не скользила!

А никто не подскажет их размеры или подойдут от 4D к Civic Ferio 2003.
У меня трещина в пластмастке на пороге вот хотелось бы прикрыть её чем нибудь.

По идеи подойти должно, можни приехать и тупо померить по месту.
Но на самом деле накладки далеко не айс, строго ИМХО.

Не могу в Питере найти накладки без подсветки. Может кто знает где есть?
Видел у дилера, но там цены заоблачные =) при цене 1700 в москве, они почти за 5000 продают =)

По идеи подойти должно, можни приехать и тупо померить по месту.
Но на самом деле накладки далеко не айс, строго ИМХО.
айс не айс,но все с шир потребом на порогах,а у меня эксклюзив...

Подскажите, как подключать подсветку на пороги.. :unsure:

ВСКРЫВАТЬ ПЛАСТИКОВУЮ ОБШИВКУ И ВРЕЗАТЬСЯ В ПРОВОДКУ,тьфу сраный капс лок,поиск поюзай,есть инфа про пороги

Не могу в Питере найти накладки без подсветки. Может кто знает где есть?
Видел у дилера, но там цены заоблачные =) при цене 1700 в москве, они почти за 5000 продают =)

Посмотри на МАРШАЛЕ. Я брал на Северном, весной, стоили 1500 руб.
Посмотреть вложение 21100

айс не айс,но все с шир потребом на порогах,а у меня эксклюзив...

Хвастун :D :D :D

народ!
кто еще не купил себе накладки на пороги, может скинемся и купим толпой партию этих накладок чтоб нам какую нить скидочку приятную сделали?
я вот например хочу себе на седан с голубой подсветкой.
кстати а кто нить знает как эти пороги называются на ебэй? там они наверняка стоят 1к не больше)

Кто знает, где в Питере можно купить пороги с синей подсветкой для 4d? У меня один порог перегорел, видимо придется покупать комплект.

Кто знает, где в Питере можно купить пороги с синей подсветкой для 4d? У меня один порог перегорел, видимо придется покупать комплект.
у меня тож перегорел зад. лев.
но я его починил )))
кста под порогом никакого криминала с ЛКП, оторвал легко, точнее срезал нитью.
если родной свет элемент мертвый есть неплохая альтернатива для рнмонта.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу