если наклеить так как у меня то ни как там грязь не видет))))вопрос не закрыт про грязь, ведь и вправду интересно, как оно себя там ведет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если наклеить так как у меня то ни как там грязь не видет))))вопрос не закрыт про грязь, ведь и вправду интересно, как оно себя там ведет.
дык я думал догадаешся))))))Гдеж ты ранее был тоне мог сказать при встрече
![]()
Да, пыль точно попадать будет и мелкий песок, посмотрим...
Переделать можно в принципе.
Но, на порог ногой не наступаешь, значит никаких царапи и сколов там не будет от песочка.
Время покажет.
надо сделать шоб не сверлить,я подумаю мысли есть ,на магазинных видел темку!, если че на какие нить жидкие гвозди прилепить можно,неохота родные педальки поганить)) от скольжения не поможет, S=1.5-3 толщина металаСо шрифтом, подумаю, чего нибудь набрасаю. А вот примерный эскиз на накладки педалей ( правда на механику). Надо будет вырезать из бумаги и приложить к педалям, возможо нужно подкоректировать. Крепёж , я думаю, сквозь педаль, придётся сверлить. Под накладку можно подложить полоску резины ( цветной, если такая есть) и от скольжения поможет и красиво.Посмотреть вложение 18567
айс не айс,но все с шир потребом на порогах,а у меня эксклюзив...По идеи подойти должно, можни приехать и тупо померить по месту.
Но на самом деле накладки далеко не айс, строго ИМХО.
Не могу в Питере найти накладки без подсветки. Может кто знает где есть?
Видел у дилера, но там цены заоблачные =) при цене 1700 в москве, они почти за 5000 продают =)
айс не айс,но все с шир потребом на порогах,а у меня эксклюзив...
у меня тож перегорел зад. лев.Кто знает, где в Питере можно купить пороги с синей подсветкой для 4d? У меня один порог перегорел, видимо придется покупать комплект.