Список ожидающих и получивших (оффтоп)

Ситуация поменялась: если раньше Cr-vшок было полно, то теперь не больше,ч ем цивиков. Месяц назад хондамоторраша приянла решение резать квоты на 4d и СR-V.

Мих, откуда такая инфа? Какие источники? В салоне N, недели три назад, им совершенно другие распоряжения были от руководства насчет количества машин.
Точнее скажем так... я знаю общее количество машин в месяц новых, и знаю, что акордов, легенд и s2000 привозят не шибко много сейчас... отсюда вывод, что большинство будет составлять CR-V, Civic, Jazz... а это по моим скромным прикидкам около 50-150 машин в месяц на каждую из этих трех модификаций (это только на ОДИН салон, а по Москве предполагаю будет получаться по 300-400 машин в месяц). Не могу сказать насколько это все точно т.к. людям свойственно преувеличивать, но полагаю, что меньше, чем в том году приходило, уж точно не получится.

А у меня машина пришла....ждала,ждала ее 10 месяцев,и вот:)

А у меня тоже пришла :) Точнее, взяла, что дают. И потому она не черная, а красная.

А у меня тоже пришла :) Точнее, взяла, что дают. И потому она не черная, а красная.
Поздравляю!:) А у меня черная,но если бы мне предложили другого цвета,я бы согласилась обязательно,только бы не жать 10 месяцев!
А ты сколько ждала?

А я свою красотку забираю в четверг, в 11 утра. Заказал машину и заключил договор 09.02.2007. Так что у нас в Минске с сивиками довольно неплохо. Кстати, менеджер сказала, что россияне, которые не хотят ждать по году в России, покупают машины через своих белорусских родственников, но это получается не только гораздо быстрее, но и вроде бы существенно дороже.
И тебя поздравляю!:)) Хорошей и безаварийной езды!

Поздравляю!:) А у меня черная,но если бы мне предложили другого цвета,я бы согласилась обязательно,только бы не жать 10 месяцев!
А ты сколько ждала?
Вот и мне предложили другого цвета.
Не хочу тебя расстраивать, но ждала с января.

Мих, откуда такая инфа? Какие источники? В салоне N, недели три назад, им совершенно другие распоряжения были от руководства насчет количества машин.
Точнее скажем так... я знаю общее количество машин в месяц новых, и знаю, что акордов, легенд и s2000 привозят не шибко много сейчас... отсюда вывод, что большинство будет составлять CR-V, Civic, Jazz... а это по моим скромным прикидкам около 50-150 машин в месяц на каждую из этих трех модификаций (это только на ОДИН салон, а по Москве предполагаю будет получаться по 300-400 машин в месяц). Не могу сказать насколько это все точно т.к. людям свойственно преувеличивать, но полагаю, что меньше, чем в том году приходило, уж точно не получится.
из представительства
Предполагалось, что CR-V будет в одинх крупный салон приходить до 70 в месяц. А теперь это число в 15 машин. Вот так вот. С чем связано - хз. Может мощностей в англии не хватает, а может мотров- их же с поппонии вроде тащат

Катюха, от всей души и пламенного сердца поздравляю! И по хорошему завидую!)))

Катюха, от всей души и пламенного сердца поздравляю! И по хорошему завидую!)))
Андрюшка! Ну ты представляешь!:))) Даже не верится!:)
Спасибо за поздравление! Я и тебе желаю скорейшего получения ! :)

Катя, Рузанна, Steve - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастливых людей всё больше и больше! Долгой беспроблемной езды и радости!

Спасибо большое, Андрей! :)
Дествительно, как минимум на одного человека (меня :D ) счастливых стало больше.

Ой-ой-ой, со своими переживаниями пропустила самое главное!!!!

Поздравляю всех обрядших своих коней!!! Ура!!!!!!
Amara, Varya, Steve - удачи на дорогах, быстро не летайте )))))

Большое всем спасибо за поздравления!:) Добавили мне этим еще больше радости!:)

Эх... как оно радостно?))) Самое сладостное из наслождений, данных человеку на земле, это ожидание в предвкушении....)))

Эх... как оно радостно?))) Самое сладостное из наслождений, данных человеку на земле, это ожидание в предвкушении....)))
Ну,как я вижу,про радость ожидания ты все знаешь,когда получу машину-расскажу ,что за радость обладать :)

Ну,как я вижу,про радость ожидания ты все знаешь,когда получу машину-расскажу ,что за радость обладать :)
...нее, это не та радость!)) Сейчас никакой радости нет, сейчас один вопрос: НУ КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ????))) ..радость от предвкушения придет, когда позвонят из салона и скажут, ваша машина пришла... вот тогда я улыбнусь и скажу ура...)))

Получаю завтра, пришла 16 марта)) Седан серебро, EXE, заказывала в Мажоре в июне 2006 на первую поставку 2007 январское производство.

Здоровско! Поздравляю! Расскажешь как раз, отличается ли от последней сборки 2006 ))))

Всем привет!!! Машину получил сегодня днем, 4D EXE, 2007 г.в., galaxy gray, механика. Из опций установил бирлок и задний парктроник (на данный момент).
А что - 4D EXE, идут с механикой?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу