Список ожидающих и получивших (оффтоп)

Вау! :blink: Я заказывал в Ральф-арт дивижн в декабре с поставкой до 30 августа... Сейчас звонил в Адамс-Моторс, говорят с Нового года не принимают заказов... Как же Вам удалось, Natusik?? :huh:

Вот, решил тоже представиться:
заказал в аояме, на домостроительной, 5д, робот, синий в июле прошлого года. срок поставки - 30 мая 2007.
собственно, с июля месяца и читаю ваш форум, только вот писать не о чем было. :)

Вот, решил тоже представиться:
заказал в аояме, на домостроительной, 5д, робот, синий в июле прошлого года. срок поставки - 30 мая 2007.
собственно, с июля месяца и читаю ваш форум, только вот писать не о чем было. :)
Добро пожаловать! У нас всегде есть о чем поговорить, так что не стесняйтесь и говорите ))))))

Все кто получил!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛУЧЕНИЕМ И ЖЕЛАЮ ВАМ БЕЗ АВАРИЙНОЙ ЕЗДЫ И ХОРОШЕГО АДРЕНАЛИНА.

ВСЕМ ВСЕМ КТО ОБСУЖДАЕТ ТОПЛИВО, У НАС ЕСТЬ ТЕМА, ГДЕ МЫ ЭТО МОЖЕМ ОБСУЖДАТЬ!!!!!!

Вау! :blink: Я заказывал в Ральф-арт дивижн в декабре с поставкой до 30 августа... Сейчас звонил в Адамс-Моторс, говорят с Нового года не принимают заказов... Как же Вам удалось, Natusik?? :huh:

Просто до этого мы ждали полгода. За это время просто ДОСТАЛИ менеджера и ему ничего не осталось, как заключить с нами договор.

Поздравляю:) уже 2007 по выпуску? Кстати, выложите фото кнопки складывания зеркал

Вот и фотки. Хотел в галерее выложить но видимо не дорос еще... чтото не нашел как это сделать. :)

Вложения

• _IGP0093.JPG
    _IGP0093.JPG
    285,8 KB · Просмотры: 77
  • _IGP0097.JPG
    _IGP0097.JPG
    255,1 KB · Просмотры: 55
  • _IGP0100.JPG
    _IGP0100.JPG
    263,6 KB · Просмотры: 80
Вот и фотки. Хотел в галерее выложить но видимо не дорос еще... чтото не нашел как это сделать. :)

Отличный цвет!!!!! Если бы у меня был выбор, я бы однозначно его брала ))))

Я от цвета сам балдею! :) Когда цвет выбирал ни одно авто с таким цветом не видел. Так что выбирал практически наугад. От карточек по которым цвет выбираешь толку мало :) Но сейчас точно уверен что сделал абсолютно правильный выбор!

Заказывал (4D в серебре) в середине июля, диллер аояма на таганке. Машина февральской сборки, уже в Финляндии. Получу примерно в середине мая. Срок поставки по договору до 30 мая. :drive:
Скоро получать!!!

Заказывал (4D в серебре) в середине июля, диллер аояма на таганке. Машина февральской сборки, уже в Финляндии. Получу примерно в середине мая. Срок поставки по договору до 30 мая. :drive:
Скоро получать!!!

Принимай поздравления! Надеюсь скоро увидеть тебя на наших встречах на колесах ;)

АААААААААААААААААААААААААА!)))))))))))))))))) Только что звонили из салона, есть моя машина, майское производство, обещают отдать к началу июля, КАК ЖДАЛ ЭТОГО ЗВОНКА!!!!))))))))
Темносиненький 5D со стеклянной крышей!))))))) Месяц не спать, деньки считать....)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наконец и тебе подфартило. Теперь ещё больше переживаний, наверное :). Подумай заранее что где будешь ставить и страховать. Желаю скорее дождаться!

АААААААААААААААААААААААААА!)))))))))))))))))) Только что звонили из салона, есть моя машина, майское производство, обещают отдать к началу июля, КАК ЖДАЛ ЭТОГО ЗВОНКА!!!!))))))))
Темносиненький 5D со стеклянной крышей!))))))) Месяц не спать, деньки считать....)))

И мне месяц остался. Сижу на иголках, телефон в потных ручках держу, и думаю "позвонить манагеру пятый раз за сегодня, или он уже понял, что мою очередь продавать не стоит!"

Ураааааааа! Поздравляю! :)

И тебе привет!
Поздравляю! Удачных дорог ))))))

Не забудь отметиться для начала тут, тут и тут
И расскажи подробнее про новую комплектацию, ты у нас по-моему первый с таким набором опций )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу