Andy
Активный пользователь
Вау! :blink: Я заказывал в Ральф-арт дивижн в декабре с поставкой до 30 августа... Сейчас звонил в Адамс-Моторс, говорят с Нового года не принимают заказов... Как же Вам удалось, Natusik?? :huh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать! У нас всегде есть о чем поговорить, так что не стесняйтесь и говорите ))))))Вот, решил тоже представиться:
заказал в аояме, на домостроительной, 5д, робот, синий в июле прошлого года. срок поставки - 30 мая 2007.
собственно, с июля месяца и читаю ваш форум, только вот писать не о чем было.![]()
Вау! :blink: Я заказывал в Ральф-арт дивижн в декабре с поставкой до 30 августа... Сейчас звонил в Адамс-Моторс, говорят с Нового года не принимают заказов... Как же Вам удалось, Natusik?? :huh:
Искренне позравляем!!! Фотки гони!Ура! Свершилось! Вчера забрал свою Сивку!
пока сплошные эмоции![]()
получилось, что ждал 6 месяцев с ноября по март.
завтра пофоткаю обязательно выложу...Искренне позравляем!!! Фотки гони!
Вот и фотки. Хотел в галерее выложить но видимо не дорос еще... чтото не нашел как это сделать.![]()
Заказывал (4D в серебре) в середине июля, диллер аояма на таганке. Машина февральской сборки, уже в Финляндии. Получу примерно в середине мая. Срок поставки по договору до 30 мая. :drive:
Скоро получать!!!
АААААААААААААААААААААААААА!)))))))))))))))))) Только что звонили из салона, есть моя машина, майское производство, обещают отдать к началу июля, КАК ЖДАЛ ЭТОГО ЗВОНКА!!!!))))))))
Темносиненький 5D со стеклянной крышей!))))))) Месяц не спать, деньки считать....)))
АААААААААААААААААААААААААА!)))))))))))))))))) Только что звонили из салона, есть моя машина, майское производство, обещают отдать к началу июля, КАК ЖДАЛ ЭТОГО ЗВОНКА!!!!))))))))
Темносиненький 5D со стеклянной крышей!))))))) Месяц не спать, деньки считать....)))
Ураааааааа! Поздравляю!АААААААААААААААААААААААААА!)))))))))))))))))) Только что звонили из салона, есть моя машина, майское производство, обещают отдать к началу июля, КАК ЖДАЛ ЭТОГО ЗВОНКА!!!!))))))))
Главный вопрос: на литых дисках или нет?Всех приветствую! В прошедшую пятницу забрал в Major-Auto своего чОрного и блескучего красавца!
Honda Civic 4D Elegance AT