F
friend
Guest
кады еду с дачи (при полной загрузке) травку днищем цепляю,по крайней мере слышно,как она долбит дно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не всё так плохо =)Так ли все плохо???
Ром, мож ты не совсем ту машину себе купил?)))и 600кг кухонной плитки![]()
2104 для таких дел самое то!)Ром, мож ты не совсем ту машину себе купил?)))
600 кг - жесть!)
надо было тебе Нексию взять она по клиренсу даже выше CRVУ меня пока проблемы возникают только со штурмом бордюров. На одном уже порог ободрал немного(( А так если по ним не лазить, то все в порядке
Машину купил ту! Просто в пятницу вечером в родительский ниссанчик въехал пьяный на 10ке и им ничего не осталось кроме как попросить меня отвезти эту плитку..2104 для таких дел самое то!)
Спрашивал в салоне про установку защиты картера ( Питер, Рольф), менеджер сказал что они ставят некий СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ хондой защиту по цене 8000 р. Есть такое?
это пять... автор пиши еще. я плакал.Народ извините за вопрос не в тему немного..заходил на самом деле про клиренс почитать, так как вопрос для меня особо актуален. Но прочитав все про клиренс вопросы отпали вместе с защитой, а возник такой. Поукпая машину в комплектации ЕХЕ идут литые диски на лете скорей всего. а штамповки они отдадут, чтоб я потом на них зимнюю накинул???
Ответьте пожалуйста на вопрос не в тему![]()
А не дешевле было заказать газель и не парится, чтобы все было по человечески...В эти выходные мне "посчастливилось" загрузить в машину себя, родителей и 600кг кухонной плиткиПрошкрябал пару лежачих полицейских днищем, когда был еще возле Москвы, а всю остальную дорогу по области обошлось без жертв, единственное, на ямках подвеску пробивало.. Привёз плитку на дачу, ничего не отвалилось! Насколько сильно уменьшился клиренс, не знаю, но зрительно колесо ушло под кузов на половину толщины резины
)
Пусть покажет СЕРТИФИКАТ в таком случае.Спрашивал в салоне про установку защиты картера ( Питер, Рольф), менеджер сказал что они ставят некий СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ хондой защиту по цене 8000 р. Есть такое?
Дают еще два комплекта фирменной спецодежды (зимняя и летняя), ужин в ресторане "Макдональдс" на всю семью, путешествие в Антарктику на двоих и свежий выпуск "Top Gear".Народ извините за вопрос не в тему немного..заходил на самом деле про клиренс почитать, так как вопрос для меня особо актуален. Но прочитав все про клиренс вопросы отпали вместе с защитой, а возник такой. Поукпая машину в комплектации ЕХЕ идут литые диски на лете скорей всего. а штамповки они отдадут, чтоб я потом на них зимнюю накинул???
Ответьте пожалуйста на вопрос не в тему![]()