Клиренс на Civic

кады еду с дачи (при полной загрузке) травку днищем цепляю,по крайней мере слышно,как она долбит дно!

Так ли все плохо???
не всё так плохо =)
ездил на дачу в машине было 3 человека + груз, ничего, все дорожные "дырки" проехал достойно. Более того на московские бордюры залезаю постояно, аки джип =)

В эти выходные мне "посчастливилось" загрузить в машину себя, родителей и 600кг кухонной плитки:) Прошкрябал пару лежачих полицейских днищем, когда был еще возле Москвы, а всю остальную дорогу по области обошлось без жертв, единственное, на ямках подвеску пробивало.. Привёз плитку на дачу, ничего не отвалилось! Насколько сильно уменьшился клиренс, не знаю, но зрительно колесо ушло под кузов на половину толщины резины:))

У меня пока проблемы возникают только со штурмом бордюров. На одном уже порог ободрал немного(( А так если по ним не лазить, то все в порядке

У меня пока проблемы возникают только со штурмом бордюров. На одном уже порог ободрал немного(( А так если по ним не лазить, то все в порядке
надо было тебе Нексию взять она по клиренсу даже выше CRV :rolleyes:

Незнаю парни с какой Вы скоростью летаете по лежачим полицейским, не видете что-ли не хрена....Но народ явно зашугали этой темой. Хочу сказать, что пасадка у Сивика нормальная, Клиренс многих авто такой же (Аудюхи, Пассады, Мазды, Крайслеры, БМВухи) ..... Приятель Короллу новую взял у него переднии бампер даже хуже в этом смысле, со мной едет и диву даётся .... Ни разу я (тьфу-тьфу-тьфу) не шоркнул, на своём Сивике ))))

2104 для таких дел самое то!)
Машину купил ту! Просто в пятницу вечером в родительский ниссанчик въехал пьяный на 10ке и им ничего не осталось кроме как попросить меня отвезти эту плитку..

Я пару раз на бордюр влезть не смог (низкий), больше и не пытаюсь. Ищу маршруты объезда ;) А вот боковую юбку поцарапал серьезно, не рассчитал угол при парковке.

У нас во дворе есть бордюр, высота которого меняется. На низкую часть я без проблем заезжаю, на высокую - медленно, страшно, но тоже без проблем.
Сегодня спрыгивали на Фокус2 с низкой части - чем-то конкретно поскребли.
Сивик рулит)

Спрашивал в салоне про установку защиты картера ( Питер, Рольф), менеджер сказал что они ставят некий СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ хондой защиту по цене 8000 р. Есть такое?

Спрашивал в салоне про установку защиты картера ( Питер, Рольф), менеджер сказал что они ставят некий СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ хондой защиту по цене 8000 р. Есть такое?

рынок "кунцево" с установкой 3500 рубликов, один в один! в Питере думаю тожа можно найти без проблем!

KiLe - тут вопрос не в цене, а в том что существует ли СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ защита картера у хонды для цивика.
Мой ответ такой: менеджер сам не знает того, что хонда не рекоментует ставить защиту на аккорд и цивик. Поэтому могу предположить, что менеджер облададает только информацией, что у них есть в продаже защита картера, и эта защита прошла некую сертификацию, как и другие товары, продающиеся в магазинах.
Кстати, цена в 8000руб за защиту картера с установкой - обычная для автосалонов!

Там просто барыги сидят и дерут деньги за все что можно тока.
Они ведь имеют % основной от продаж доп оборудования, а от машины это так по мелочи....
вот и будут всегда и всем по ушам ездить что мол все это надо....
я вот когда 12-шку новую 3 года назад брал мне тоже в салоне уверяли что я через месяц уже разобью весь низ что надо полюбому ставить ихнюю защиту (там заводская стоит) но я отказался... часто цеплял ... как вы понимаете двигло у них вниз немного провисает, но все цело хоть и по областным дорогам летал как угорелый... иномаркам спуска не давал...
вообщем я к тому, что если производитель говорит что того что стоит достаточно значит оно так и есть и не надо САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ .....
извините если что-то напутал.

Народ извините за вопрос не в тему немного..заходил на самом деле про клиренс почитать, так как вопрос для меня особо актуален. Но прочитав все про клиренс вопросы отпали вместе с защитой, а возник такой. Поукпая машину в комплектации ЕХЕ идут литые диски на лете скорей всего. а штамповки они отдадут, чтоб я потом на них зимнюю накинул???
Ответьте пожалуйста на вопрос не в тему:)

Какие штамповки? Штамповки к другим комплектациям, а к этим тока литые, 4 штуки.
Их же не в дополнение к машине дают, а машина на них приезжает.
Всё равно что попросить вёдра с красками, которыми они не покрасили кузов)

Народ извините за вопрос не в тему немного..заходил на самом деле про клиренс почитать, так как вопрос для меня особо актуален. Но прочитав все про клиренс вопросы отпали вместе с защитой, а возник такой. Поукпая машину в комплектации ЕХЕ идут литые диски на лете скорей всего. а штамповки они отдадут, чтоб я потом на них зимнюю накинул???
это пять... автор пиши еще. я плакал.
анекдот ru в топку) :lol:

Штамповки ты сам купиш на рыынке!!))

В эти выходные мне "посчастливилось" загрузить в машину себя, родителей и 600кг кухонной плитки:) Прошкрябал пару лежачих полицейских днищем, когда был еще возле Москвы, а всю остальную дорогу по области обошлось без жертв, единственное, на ямках подвеску пробивало.. Привёз плитку на дачу, ничего не отвалилось! Насколько сильно уменьшился клиренс, не знаю, но зрительно колесо ушло под кузов на половину толщины резины:))
А не дешевле было заказать газель и не парится, чтобы все было по человечески...
Посчитай вес максимально допустимой нагрузки на авто и ты все поймеш.

Пусть покажет СЕРТИФИКАТ в таком случае.

Дают еще два комплекта фирменной спецодежды (зимняя и летняя), ужин в ресторане "Макдональдс" на всю семью, путешествие в Антарктику на двоих и свежий выпуск "Top Gear".

Ладно Вам стебаться) я же просто спросить)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу