Инфо для хочунов

Blanche

Представитель клуба в Санкт-Петербурге
В Гранд Моторс принимают заказы на июль-август. Если постучитесь в личку, дам телефон менеджера салона )))))

В Гранд Моторс принимают заказы на июль-август. Если постучитесь в личку, дам телефон менеджера салона )))))
я так понимаю что уже не принимают. был в воскресенье оставалась одна машина на сентябрь и после этого сказали у них квот пока нет ...

я так понимаю что уже не принимают. был в воскресенье оставалась одна машина на сентябрь и после этого сказали у них квот пока нет ...
хмммм, ну странно.... может на этих выходных доберусь до них, узнаю чего как....

хмммм, ну странно.... может на этих выходных доберусь до них, узнаю чего как....
заказа пока нет. машин, естественно, тоже.
только для избранных :D
ближайшая инфа по машинам - в конце мая, по июльскому производству

В Ральф-арт Дивижн на новом CR-V, Обоих Сивиках, Jazz стоят объявления о том, что заказы не принимаются. Продают Аккорды и Легенды, скукотища :). Правда, развлекаются перезаключением договоров в связи с подорожанием Сивиков :(.

Тока что у Ральфа видела красный хэтчик, весь такой новенький, еще обклееный и с пластмассовыми заглушками на колесах ))))

Я взял с переплатой. долбите манагеров. :eek:

Вспоминаются чистые полки советских магазинов :). Зато через завсклад, через товаровед, через переплат можно достать дюфсит.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу