Honda Civic VIII vs. Mitsubishi Lancer X

Вчера приятель забрал 10й лансер(2 литра на вариаторе)...Посмотрел посидел,проехался. С виду конечно смотрится реально больше сивки. А внутри машина потеснее будет,по крайней мере я сам за собой с трудом влез чего в сивке не замечал. Передняя панель очень похожа на 9й лансер. Пластик дешевый.Опять же таких мелочей как бардачки и всякие подстаканники и т.д. в сивке поболе и получше. Багажник такое ощущение что тоже меньше,а крышку багажника очень неудобно закрывать. Ну а уж про поведение на дороге и темперамент пока промолчу, машина на обкатке,хотя думаю до сивки лансеру весьма далеко...но это только мое личное мнение :)
В целом машина смотрится здорово,агрессивно,НО!!! эта машина не для меня. В моем личном рейтинге она расположилась на 3 месте,опередив короллу,но позади и сивки и матрешки.(ездить довелось на всех машинах)
Опять же это все ИМХО :)

Вчера приятель забрал 10й лансер(2 литра на вариаторе)...Посмотрел посидел,проехался. С виду конечно смотрится реально больше сивки. А внутри машина потеснее будет,по крайней мере я сам за собой с трудом влез чего в сивке не замечал. Передняя панель очень похожа на 9й лансер. Пластик дешевый.Опять же таких мелочей как бардачки и всякие подстаканники и т.д. в сивке поболе и получше. Багажник такое ощущение что тоже меньше,а крышку багажника очень неудобно закрывать. Ну а уж про поведение на дороге и темперамент пока промолчу, машина на обкатке,хотя думаю до сивки лансеру весьма далеко...но это только мое личное мнение :)
В целом машина смотрится здорово,агрессивно,НО!!! эта машина не для меня. В моем личном рейтинге она расположилась на 3 месте,опередив короллу,но позади и сивки и матрешки.(ездить довелось на всех машинах)
Опять же это все ИМХО :)
Я бы поставил Лансер10 выше Мазды3, т.е. лучше.

Я бы поставил Лансер10 выше Мазды3, т.е. лучше.
Все покажет время… а по дизайну мне больше лансер нравится… но… мазда в таком виде уже давно.. и приелась немного…

в торговом центре на курской недели две назад у фонтана выставили "новый лансер".
Простого красного цвета, весь обвешанный, решетка в дырочку - полное ощущение тюнинга-самоделки.
Особо не разглядывал - не ожидал такого обсуждения.

Мне не понра.. внешне ещё ничего, но правильно сказал Фокс.. от всего понабрали... мне лично сзади под***ба на Лексус ИС230 напомнила... Внутри гомно.. не понравилось вообще.. салон кстати такой же как аутлендера.. за 50 касарей... был очень удевлён, что качество в такого класса машине не соответствует.. (((

Мне не понра.. внешне ещё ничего, но правильно сказал Фокс.. от всего понабрали... мне лично сзади под***ба на Лексус ИС230 напомнила... Внутри гомно.. не понравилось вообще.. салон кстати такой же как аутлендера.. за 50 касарей... был очень удевлён, что качество в такого класса машине не соответствует.. (((
+1 цена-качество просто в ауте :(

К Бендеру.
Уважаемый, опишите свою позицию.
Здесь все участники играют в открытую.

Выше писали что внешность Лансера Х спи.....на с разных моделей
Мое ИМХО: что внешность Цивика (седан) почти полностью повторяют внешность фольксваген джетта

И еще немного ИМХО: и Цивик и Лансер Х каждый по своему хорош, у каждого из них есть свои достоинства и недостатки, а просто так, без аргументации заявлять, что это редкосное гомно :blink:
ну не знаю, на мой взгляд такую фразу может произнести лишь подросток, чей нежный разум подвергся чьему то внушению. Человек мыслящий самостоятельно, и более-менее объективно такого не скажет.
(это я к посту Lotar: Мое мнение о Лансере - гамно, хоть и красиво вылаженное но гамно японский запор)

Мое ИМХО: что внешность Цивика (седан) почти полностью повторяют внешность фольксваген джетта
Джетты пошли с 2006 года, сивики с 2005-го. Мне так джетта вообще кажется крайне негармоничным автомобилем. Сходство дает мода на кузовной дизайн.

Не знаю, Джетту вряд ли - вот Пассат новый, спереди, возможно - формой передних фар. И то, очень отдаленно.

Многие высказывают своё мнение видя машину только по фотографиям. Мне удалось уже покататься и сесть за руль этого Японского автомобиля. Что можно сказать: машина интересная, яркая, привлекает к себе внимание, в салоне очень и очень просторно... 150 лошадей чувствуешь не плохо, сиденья удобные, багажник средних размеров... вообще автомобиль добротно и качественно сделан, всё подогнано на 4+, единственное, что меня смутило это качество пластика, руль Супер!!! В салоне двигателя почти не слышно, вариатор только даёт о себе знать, что машина заведена. Машина в своём классе занимает достаточно высокое место и поклонников у неё будет уж точно не меньше чем у Сивик, а как бы не больше. Сивик мне кажется более собранный и интересен внутренним дизайном, а Ланцер более привлекает внешними данными, хотя и Сивик в этом сегменте не отстаёт. Время покажет и кошельки покупателей расставят всё на свои места. :)

Видео: http://photofile.ru/users/my_reflection/vi...4455294be/view/

Фото: http://photofile.ru/users/my_reflection/2774593/54272101/

и поклонников у неё будет уж точно не меньше чем у Сивик, а как бы не больше. Сивик мне кажется более собранный и интересен внутренним дизайном, а Ланцер более привлекает внешними данными, хотя и Сивик в этом сегменте не отстаёт.
хм....про поклонников....ну вон у тазов тож поклонников дох сто пудов если объединить их всех в клуб то их будет больше чем кого либо ;)
По привлекательности.....сивка это что то новое особенно хетчи а лансер это хорошо забытое старое :)
ну время действительно покажет :lol:

хм....про поклонников....ну вон у тазов тож поклонников дох сто пудов если объединить их всех в клуб то их будет больше чем кого либо ;)
По привлекательности.....сивка это что то новое особенно хетчи а лансер это хорошо забытое старое :)
ну время действительно покажет :lol:

На стороне Сивика, очень красивый и добротный салон, футуристическая внешность и имя HONDA, что собственно и дало мне право выбрать этот автомобиль... ;)

ИМХО ничего общего :) И как верно заметил Дима, сивик вышел пораньше явно ;)

Подумывал о покупке и Лансера нового, ездил в салоны, мое мнение что очень красивая внешне машина, удобные сиденья и руль, но просто отвратительная передняя панель, ужасно хлипкие ручки климата и вообще ощущение дешевого и паршивого пластика везде. Был неприятно удивлен что такое ощущение осталось и в салоне Галанта и Аутлендера.

Пару дней назад встретил на дороге new lancer, напомнил он мне прошлый galant с выросшим здоровым шнобелем (а-ля вольво). Показался неадекватно большим и простенькими. На картинках он гораздо веселее.

+1
На галант действительно очень похож! но не зря ведь старый галант считается самым красивым кузовом Мицы за всю историю.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу