Honda Civic VIII vs. Mitsubishi Lancer X

Вылитый Дарт Вейдер.

А вот и тесты на подходе.
Анонс нового номера Авторевю.
http://www.autoreview.ru/anons/

И Volvo С30 для интересующихся. ;)

там сравнили:
Мазду 3 2.0л. МКПП на 17 катках
Цивик 1.8 л. АКПП
Ланс Х 2.0л. CVT

Типа мазда порвала всех

Нда, авторевю рулит :) сравнивать МКПП с АКПП и CVT :p

привезти в россию кто-нить 2 литра сивик(((

Привет всем!

Вот ещё по Лансеру 10. http://www.zr.ru/articles/51071/

На мой взгляд родители 10-го просто превзошли самих себя. Огромный шаг вперёд и по дизайну и по технике (CVT считаю самым продвинутым механизмом). Если с качеством будет хорошо, то очень много народу обретёт его. Сам (за две недели до получения свего вожделенного аппарата) посидел в автосалоне в новом Лансере. Внешность очень впечатляющая, однако, как уже высказывались коллеги, зад подкачал, негармонично смотрится. Нет системы стабилизации, крутилки как в китайском конструкторе, интерьер на мой взгляд, хоть и переработан, но неинтересен. Сивик ИМХО - воплощение самой современной инженерной и дизайнерской мысли - ещё не обошли.

Вложения

• mitsubishi_lancer_sportback_official.jpg
    mitsubishi_lancer_sportback_official.jpg
    59,2 KB · Просмотры: 70
  • mitsubishi_lancer_sportback_official_1.jpg
    mitsubishi_lancer_sportback_official_1.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 63
  • mitsubishi_lancer_sportback_official_2.jpg
    mitsubishi_lancer_sportback_official_2.jpg
    52,3 KB · Просмотры: 66
Хэтчь на фотке прикольный.
В живую седан не порадовал - морда ништяк, зад отстой, и высокий не в тему получился, был бы пониже - смотрелся бы получше.

Хэтчь на фотке прикольный.
В живую седан не порадовал - морда ништяк, зад отстой, и высокий не в тему получился, был бы пониже - смотрелся бы получше.
Он вообще какой-то дылдой получился... смотрится как пятиклассник с ростом 180см

во дизайнера понесло

Хэтча зад интереснее смотрится ИМХО

Лансер действительно красив и думаю единственный конкурент (цена/качество/стиль) Сивки из японцев и корейцев, но Хонда все же лучше.
P.S. Не понимаю почему молчит Альфа Ромео, ведь Лансер полностью содран с неё)) А корова со своим тупым мотором вообще им не конкурент ИМХО

Лансер действительно красив и думаю единственный конкурент (цена/качество/стиль)
Скорее цена/стиль, по качеству я бы не сравнивал (насколько можно не сравнивать в рамках одного класса и ценовой категории). Имхо, Мазда3 по духу ближе к Сивику, чем Лансер.
А корова со своим тупым мотором вообще им не конкурент ИМХО
У Короллы хороший мотор, для 1,6 даже очень. У них бЯда в коробке.

Лансер действительно красив и думаю единственный конкурент (цена/качество/стиль) Сивки из японцев и корейцев, но Хонда все же лучше.
P.S. Не понимаю почему молчит Альфа Ромео, ведь Лансер полностью содран с неё)) А корова со своим тупым мотором вообще им не конкурент ИМХО

Почему с Альфа Ромео :blink: Чистый Галант 2003г. немного обновленный но 100% Галант, который в свое время был самым красивым авто среди седанов ИМХО
А у коровы вовсе не тупой мотор, просто он максимум 1,6л., но тойота и позиционирует ее как просто добротное средство передвижения без псевдоспортивных амбиций, и хотя мне она не нравится но я уверен, что это хороший авто :)
А насчет конкуренции, все авто "С" конкуренты, и у каждого из них есть свои достоинства и недостатки, а по качеству сейчас примерно все иномарки одинаковы, особенно японские

Действительно на галант тоже похож но посмотрите фонари передние и особенно задние)). А по поводу короллы простите я не хотел её обидеть, я имел ввиду тупой - не в смысле плохой, а в смысле не острый)) Тойота действительно уютная комфортная семейная машинка.

Действительно на галант тоже похож но посмотрите фонари передние и особенно задние)). А по поводу короллы простите я не хотел её обидеть, я имел ввиду тупой - не в смысле плохой, а в смысле не острый)) Тойота действительно уютная комфортная семейная машинка.

И всетаки фарки что-то напоминают :)

phs_10234.jpg

Alfa 165

mits_lancer-x-sed4dv_02.jpg

Lancer New

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу