TimeCrisis
Активный пользователь
Вот это напоминают, Alfa тут не причемИ всетаки фарки что-то напоминают![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это напоминают, Alfa тут не причемИ всетаки фарки что-то напоминают![]()
Точно! Оно!!! Хотя для дизайнеров Трёх Кристаллов странно... Чем-чем, а дизайном они всегда могли отличиться.Вот это напоминают, Alfa тут не причем
![]()
![]()
Кто бы спорил! Toyota рассчитана как раз на комфортное предвижение на многие сотни тысяч км.ТОЧНО, НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ДИТЯ ЛЕКСУСА. А Королла, отличная машинка, за два года ни одного глюка. Может без спортивных притензий, но очень надежна.
Промо-сайт Ланса:
http://www.lancerproject.com/lancer/
А в новостях появилась инфа о хэтчбеке!
http://www.egmcartech.com/2007/06/25/mitsu...nto-production/

бугога, плагиатчики![]()
Не только цена, еще ждать ремонта не один месяц... Видел на дороге новый Лансер с покоцанным крылом и капотом, так там всё покрылось толстенным слоем ржавчины, уж не знаю сколько человек ездит в таком состоянии. Я бы постыдился высунуть нос за порог гаража на таком автомобиле. :blink:Я уже не говорю про мегасервис от Рольфа и цены на аксессуары, у меня другах до сих пор в шоке с дешевой машинко![]()
Наивно так рассуждать!)) ...постыдился бы он!) Ну конечно бы постыдился, если ты студент и делать тебе нефиг, кроме как слоняться по городу! А если, работа связана с поездакми и без машины, все, край, работа встала! ...тут уж не до жиру!))) У нас кстати тоже ремонта ждать не один месяц! ...везде так, может только у хатчиков с их сервисами нет очередей!)))Не только цена, еще ждать ремонта не один месяц... Видел на дороге новый Лансер с покоцанным крылом и капотом, так там всё покрылось толстенным слоем ржавчины, уж не знаю сколько человек ездит в таком состоянии. Я бы постыдился высунуть нос за порог гаража на таком автомобиле. :blink:
Если нет подменного авто, или знаю что остаться без авто на месяц другой для меня критично, то я бы НЕ БРАЛ японца. А каком "жире" идет речь? Об неуважении к себе?Наивно так рассуждать!)) ...постыдился бы он!) Ну конечно бы постыдился, если ты студент и делать тебе нефиг, кроме как слоняться по городу! А если, работа связана с поездакми и без машины, все, край, работа встала! ...тут уж не до жиру!))) У нас кстати тоже ремонта ждать не один месяц! ...везде так, может только у хатчиков с их сервисами нет очередей!)))