Honda Civic VIII vs. Mitsubishi Lancer X

И всетаки фарки что-то напоминают :)
Вот это напоминают, Alfa тут не причем
lexus-474-4.jpg

mits_lancer-x-sed4dv_02.jpg

да, лансер на альфу похож, с неё лепили точно))
как-то на дорогах их рядышком видел...

ТОЧНО, НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ДИТЯ ЛЕКСУСА. А Королла, отличная машинка, за два года ни одного глюка. Может без спортивных притензий, но очень надежна.

ТОЧНО, НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ДИТЯ ЛЕКСУСА. А Королла, отличная машинка, за два года ни одного глюка. Может без спортивных притензий, но очень надежна.
Кто бы спорил! Toyota рассчитана как раз на комфортное предвижение на многие сотни тысяч км.

По поводу вопроса Ланс или Цивик?
Владеем с супругой на двоих Хондой Цивик 4D. Могли бы давно иметь две машины, но всё ждал Лансера в новом кузове. Записался в июне на ЛансерХ 2,0 инвайт в ручке, прождав 4 месяца... за неделю до прихода в автосалон моей машинки,как это принято, пришёл с прессом денег оформлять договор. Перед оформлением всех соответствующих документов попросил ещё разок посидеть в машине (благо у них на стоянке они имелись). Сел. завёл...... и отказался :) НУ НЕ СТОИТ ОНА ТАКИХ ДЕНЕГ!!! Да, кузов с наружи заслуживает уважения, но внутри???!!!! Может быть я и слишком привередлив, но почему то она мне напомнила ВАЗ-2106. Звук при открывании и закрывании дверей такой же как на ВаЗах (звонкий, металлический) и я так и не смог найти своего положения за рулём + уж очень простяцко-дёшевый салон + никакой шумоизоляции и это всё за 550 тыщ. наших кровных против 515 стоимости хонды :( :( :(. Короче я не нашёл той изюминки за которую я готов был бы переплатить 35000 рублей. По моему мнению с ценой они уж слишком загнули!!!
Это конечно лично моё мнение - но митсубиси лансер явно не конкурент хонде цивик.

а тут посетил дилера мицу месяц назад примерна, на предмет разумеецо убедится в правильности собственного выбора. :)
и убедился.

не буду рассматривать двигатели, комплектацию. ограничусь только собственными вкусовыми ощущениями.

имхо внешность интересная очень, достаточно агрессивная, по внешности лансер сделал оч хороший рывок. но интерьер!!! салон по моему мнению по сравнению с предыдущим поколением практически не изменился. здесь низачот. мне там показалось тесно и некомфортно.

насчет "конкурент не конкурент" - это просто автомобиль на любителя (каким я например не являюсь) для меня цивик гораздо интереснее в комплексе (внешность, комфорт)

P.S. ТТХ специально не рассматривал

Ну нет, лансан не сильно впечатлил и я думаю таким бестселлером как прошлый ему вряд ли стать. Эксперты говорят так, типа он на 80 килограмм тяжелее, за счет этого хуже динамика и больше расход, а внешний вид ну да, более симпатичный чем у прошлого, наверное, но все равно мне сивка больше нравицца по десигну и внутри и снаружи (имеется ввиду седан конечно).
PS Я уже не говорю про мегасервис от Рольфа и цены на аксессуары, у меня другах до сих пор в шоке с дешевой машинко :)

Я уже не говорю про мегасервис от Рольфа и цены на аксессуары, у меня другах до сих пор в шоке с дешевой машинко :)
Не только цена, еще ждать ремонта не один месяц... Видел на дороге новый Лансер с покоцанным крылом и капотом, так там всё покрылось толстенным слоем ржавчины, уж не знаю сколько человек ездит в таком состоянии. Я бы постыдился высунуть нос за порог гаража на таком автомобиле. :blink:

Скоро нас ожидает появление полноприводного чудо-Лансера...
http://auto.mail.ru/text.html?id=24690
Не думаю, что это как-то повлияет на конкуренцию с Сивиком

Не только цена, еще ждать ремонта не один месяц... Видел на дороге новый Лансер с покоцанным крылом и капотом, так там всё покрылось толстенным слоем ржавчины, уж не знаю сколько человек ездит в таком состоянии. Я бы постыдился высунуть нос за порог гаража на таком автомобиле. :blink:
Наивно так рассуждать!)) ...постыдился бы он!) Ну конечно бы постыдился, если ты студент и делать тебе нефиг, кроме как слоняться по городу! А если, работа связана с поездакми и без машины, все, край, работа встала! ...тут уж не до жиру!))) У нас кстати тоже ремонта ждать не один месяц! ...везде так, может только у хатчиков с их сервисами нет очередей!)))

Лансер вообще не оправдал ожиданий... Сам прокатился на тест-драйве (2,0 вариатор), так в салоне реально как в "Шестерке"(говорили уже выше) - все гремит, пластик жесткий... все какоето большое.., по динамике разгона - конечно респект, но шумоизоляция при движении и динамика поворотов - пипец...

Наивно так рассуждать!)) ...постыдился бы он!) Ну конечно бы постыдился, если ты студент и делать тебе нефиг, кроме как слоняться по городу! А если, работа связана с поездакми и без машины, все, край, работа встала! ...тут уж не до жиру!))) У нас кстати тоже ремонта ждать не один месяц! ...везде так, может только у хатчиков с их сервисами нет очередей!)))
Если нет подменного авто, или знаю что остаться без авто на месяц другой для меня критично, то я бы НЕ БРАЛ японца. А каком "жире" идет речь? Об неуважении к себе?

Собрались как-то три приятеля с примерно одинаковым достатком и купили: 1) Сивик 2) Лансёр 3) Меган|| ....
И по сей день они остались приятелями хорошими, ибо своего мнения друг другу не навязывали, не сравнивали свои машины в речах хвалебных... Просто каждый выбрал себе по вкусу и карману, с чем и остался доволен, а остальные просто уважили его выбор!
Такая вот история....

приятель гдето полгода назад купил лансер 2.0 на ручке вполне доволен. Катались вместе мне тоже понравился. Если учесть что у каждого авто есть незначительные недостатки будь то это неудобная крышка багажника или отсутствие задней форточки ухудшающей обзор, замечу, что у цивки в лице лансера появился весьма серьезный конкурент. Основным фактором считаю наличие у митсу большей гаммы двигателей. Совсем недавно ее пополнил 1.8 мощ.143лс. Также можно заказать версию с полным приводом. Ожидается лансер в кузове хэтч и двигатель мощ200-230 лс RallyArt.
Цивка конечно Future Vtec, но при это разнообразием не блещит

Вот у меня тоже друг присматривается в лансеру 2.0 в топовой комплектации 718 стоит. Посидел говорит и в сивике и в лансере.. Сравнивал с сивиком 5D в кмплектации спорт стоит примерно тех же денег 682. Аргументы следующие - двигатель чуть мощнее чем у сивика, обвес установлен, внешний вид хороший, салон кожа - говорит сивик рядом не стоит по салону) Да может лансер и ничего такая машина, но коробка вариатор.. Я не рассматриваю комплектации с роботами и вариаторами, ну подтупливают они. А комфорта чтобы ездить на автомате в этой машине все равно нет. Была бы это какая-нить бмв или ауди представительского класса, тогда понятно что автомат, даже если бы он подтупливал, там комфорт везде и ручка смотрелась бы убого. А в классе С комфорта должного нет. Ниче не имею против автоматов, просто сам бы может и взял коженный салони даже крышу стеклянную, но механика.. перевашивает это все)
Так что вот лансер за 718 или сивик 5D за 682. В лансере не сидел (из-за вариатора) Говорите шумный он очень? Салон как у шестерки? Вобще разниа в комфорте есть ? (шумка, подвеска, сиденья)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу