Шутка

vip31

Активный пользователь
...Было дело в ту Среду...

Есть у меня дружище....да и сказать что дружище не могу он как член моей семьи ...к нему доверее на 110% в нем у меня сомнений нет...Думаю у каждого есть такой чел по жизни.....

История...:

Я на работе 12:00 раздаеться звонок...

Я:- ДА...
А:-Здарвствуйте это Авитус Авто имя манагера такое-то такое-то
Я:-мысли: я незнаю такого манагера
А: Ваш манагер уволился теперь я за него...Так что приятно познакомиться...
Я:- Привет; мысли: А сам думаю сердце забилось думаю что за херь....твориться....
А:-У меня для вас есть хорошая новость.Вы знаете у нас увеличились квоты; плюс некоторые клиенту не могут забрать свои машины.и У нас есть именна ваша комплектация...p.s. машина по плану на Сентябрь Октябрь
Я:-тут сердце забилось еще сильней....думаю вот пи....ц....приплыли...помню кто-то тут на форуме описывал это состояние....
А:- Вы сможете подъехать в пятницу..оплатить машину...и сделать заказ на доп оборудование если вам таково понадобиться...
Я:-Конечно..он услышал в ответ...А у самого в голове мать его а денег то где взять....!!!!
А:восколько вам будет удобно
Я: в 12:00
А:-ну все тогда до пятницы.Досвиданья.
Я:-Ага досвиданья...

Трубку положил и думаю...мать его приплыл...где взять 30.000$ разом...за пару дней...И это же еще придется отдавать...Вообщем много мыслей за 10 минут.....голова от работы пухла , а тут еще и горе и радость... Найдя N-ю сумму позвонил отцу ..поделится радостью и горем....он тоже под охирел от заявленного мной..но обещал помочь...по максимуму...

Раздаеться звонок...Определилися номер другана...Серега зовут его !!!!

ОН: привет как дела ....
Я: не задумываясь- выкладываю все как есть....типо вот такие пироги...)))) машину тут
ОН: да он больше ни слова не сказал...я слышал только РЖАЧ В ТРУБКЕ минут 10 ...
Я:думаю вот сука(литер слово)
ОН: Сеня извени давно хотел тебя подкалоть и все вышло...ему помог его Манагер Руслан...Он только получил тачку....

У меня аш отлегло....Но истории не конец...

Звоню отцу говорю отбой это Серега нас подкалол....
ОН: много мата....передай этому мудаку (тож литер слово) что я ему яйцо в нос засуну....при встречи....

Теперь Сережа не хочет видеть моего папу... Он и вправду это сделает....

да... Твоему другу нужно застраховаться :-D

Надо через суд потребовать возмещение маральных истязаний связаных с ожиданием машины, и в качестве возмещения забрать машину друга во временное пользование :)

Надо через суд потребовать возмещение маральных истязаний связаных с ожиданием машины, и в качестве возмещения забрать машину друга во временное пользование :)

БЫла бы у него машин ...сто пудово так бы сделал...НО у него сейчас желтое такси и 9 голубых вагонов...!!! и альтернатива знаешь...не из перспективных..)))))

А вот его помощнику кто имеено звонил, он только Форд забрал...думаю отомщу.... :rolleyes:

И пару идей исть злых и талковых...само собой без порчи имущества... ;)

но как известно что хуже чем Авария...ЭТО Эвакуатор...))))))) буду воплощать в реальность

9 вагонов голубых? :D Да, альтернатива неперспективная действительно :)))

Нееее ...если бы все было так...ТО...хм...Я не люблю хамеры..!!!!

:) а у нас желтый хаммер-такси ездит... там такой же? Я бы не отказался от такого такси тогда :)

А вот его помощнику кто имеено звонил, он только Форд забрал...думаю отомщу.... :rolleyes:
попроси подружку позвонить ему и сказать, что его авто подлежит отзыву, причем серьезному и срочному, что он должен немедленно ехать к дилеру, оставлять машину на неделю на диагностику, в противном случае за мозги на асфальте Компания Форд ответственности никакой не несет.

Я твое состояние понимаю!!! У самого такое же было, когда позвонили, но слава Богу, это была не шутка!!!!

попроси подружку позвонить ему и сказать, что его авто подлежит отзыву, причем серьезному и срочному, что он должен немедленно ехать к дилеру, оставлять машину на неделю на диагностику, в противном случае за мозги на асфальте Компания Форд ответственности никакой не несет.

у него все с дилерами чин-чин...он их подгревал пойлом всяким...так что после этого звонка...я думаю он сам перезвонит...Нужно что-то такое этакое....

Хе-хе все дружно строим козни :D Если машина не под окном стоит дома или на работе, то позвонить и сказать что его машина только что на Профсоюзной была задержена как учасница ДТП, и мол водитель скрылся с места проишествия :))) В связи с чем его вызывают в ГИБДД по факту скрытия с места ДТП ;) Тут сразу мысли "Угнали? Разбили? Еще и меня обвиняют???" и бегом к машине :)))

Хе-хе все дружно строим козни :D Если машина не под окном стоит дома или на работе, то позвонить и сказать что его машина только что на Профсоюзной была задержена как учасница ДТП, и мол водитель скрылся с места проишествия :))) В связи с чем его вызывают в ГИБДД по факту скрытия с места ДТП ;) Тут сразу мысли "Угнали? Разбили? Еще и меня обвиняют???" и бегом к машине :)))

Неее это не сильно и не думаю что это равноценно его шутке...Моральный ущерб не тот.....НАдо что-то злое с Моральным ущербом :rolleyes:

Неее это не сильно и не думаю что это равноценно его шутке...Моральный ущерб не тот.....НАдо что-то злое с Моральным ущербом :rolleyes:
я не злопамятный я просто злой и память хорошая!!!!

Вложения

• rage.jpg
    rage.jpg
    9,6 KB · Просмотры: 51
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу