Коврики

Arsenal

Нищеброд
Купил, пока не договоримся с автоковриком.
По качеству неплохие. Но тонковаты. Для зимы - не вариант.

Стоят они 1069,70.

Вложения

• DSCN3889.JPG
    DSCN3889.JPG
    89,4 KB · Просмотры: 406
  • DSCN3890.JPG
    DSCN3890.JPG
    93,7 KB · Просмотры: 321
  • DSCN3891.JPG
    DSCN3891.JPG
    109,4 KB · Просмотры: 246
  • DSCN3892.JPG
    DSCN3892.JPG
    57,5 KB · Просмотры: 270
На первое время сойдут!

Не, как летние коврики они хороши. Но зимние все-таки серьезнее нужны.
Будем для клубных в автокорике самые толстые заказывать:) Тем более, размеры-то сейчас есть

Коврики взял в магазине METRO резиновые за 350 р :)
они специально сделаны чтобы их подрезать можно было.
Переднее пасажирское место вообще идеально получилось, как влитой
Задние немного подрезал уголки, тоже нормал.
А вот водительский коврик не хорошо получился: под педаль газа пришлось вырезать, а т.к. она к полу прикреплена то под нее коврик завести низя (да и ход педали уменьшится) так что вся грязь зимой с ботинок под коврик течь будет, но тут наверно вообще выхода нет кроме того как протирать зимой под ковриком почаще

Коврики взял в магазине METRO резиновые за 350 р :)
они специально сделаны чтобы их подрезать можно было.
Переднее пасажирское место вообще идеально получилось, как влитой
Задние немного подрезал уголки, тоже нормал.
А вот водительский коврик не хорошо получился: под педаль газа пришлось вырезать, а т.к. она к полу прикреплена то под нее коврик завести низя (да и ход педали уменьшится) так что вся грязь зимой с ботинок под коврик течь будет, но тут наверно вообще выхода нет кроме того как протирать зимой под ковриком почаще
Ты фотки выложи - мне интересно, как они смотрятся

Коврики нормальные для немокрой погоды. На зиму точно буду покупать другие. Но вряд ли резиновые - у меня там море будет. Лучше текстильные самые тостые, чтобы как губки были.

А в автотемпе мне коврики нормально положить не смогли - не получилось у них разобрать с кремплением их к полу. Вот в ангаре 13 мне их и поставили

Локер багажника от Калины в Цивик почти идеально подходит, чуть-чуть меньше, но ведь обычно багажник под завязку не грузиш. Я себе взял... Дешево и сердито

Купил, пока не договоримся с автоковриком.
По качеству неплохие. Но тонковаты. Для зимы - не вариант.

Стоят они 1069,70.

:) Договорились то с "Автоковриком"? Что за зверь ваще такой? А то зима не за горами, а раз этот не вариант надож о других думать!

У меня 2 комплекта - на лето дорогие (luxury по-моему), отличные только они черные а салон у меня серый, но очень качественные. А на зиму купил текстильные! как у NM. Отличные ковры - в жизни лучше чем на фото, однозначно. И лично я против резиновых ковров зимой, не нужен мне бассейн под ногами, пусть я даже их черех год выкину, зато с комфортом ездить буду. Так уже на своей предыдущей королле делал :)

Мля, охренеть, мне такие же коврики как наверху на фото в аояме продали за 2100 рублей! ПИСЕЦ

Народ подскажите где можно достать резиновые коврики на седан. За ранее благодарен

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу