Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я понял, это крепления к полу. Чтобы не съезжал коврикА чего там в пакете за хренотень?
Что то коврики хреновыеКупил, пока не договоримся с автоковриком.
По качеству неплохие. Но тонковаты. Для зимы - не вариант.
Стоят они 1069,70.
действительно хреновые, а нельзя на моих коврикав вышить что-либо?Что то коврики хреновые![]()
Ты фотки выложи - мне интересно, как они смотрятсяКоврики взял в магазине METRO резиновые за 350 р
они специально сделаны чтобы их подрезать можно было.
Переднее пасажирское место вообще идеально получилось, как влитой
Задние немного подрезал уголки, тоже нормал.
А вот водительский коврик не хорошо получился: под педаль газа пришлось вырезать, а т.к. она к полу прикреплена то под нее коврик завести низя (да и ход педали уменьшится) так что вся грязь зимой с ботинок под коврик течь будет, но тут наверно вообще выхода нет кроме того как протирать зимой под ковриком почаще
А ты что коврики купил прежде чем машину дождался? :blink:действительно хреновые, а нельзя на моих коврикав вышить что-либо?
Толстую иголку+нитки и вперед.действительно хреновые, а нельзя на моих коврикав вышить что-либо?
А ты что коврики купил прежде чем машину дождался? :blink:
Ну наконец-то!!!да и коврики, мультилок, парктроник и 100% стоимости авто уже давно все оплатил
маг=шина будет совсем скоро, СОВСЕМ![]()
Это корыто что ли? Сколько стоило?Локер багажника
Это корыто что ли? Сколько стоило?
Купил, пока не договоримся с автоковриком.
По качеству неплохие. Но тонковаты. Для зимы - не вариант.
Стоят они 1069,70.