Lotar
Главный заводила
Я ничего не говорил Жена просила никому ничего, вообщем цсссс B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Ех только насадки вроде на глушитель идут в базе... эх... тоже хочу
Мы никому не скажем!!! Честно-пречестно!!!!Я ничего не говорил Жена просила никому ничего, вообщем цсссс B)
чё? какие такие насадки? :blink:
Идти то они идут, вот только я купил аксессуарные-родные с ними стало лучше(стоят 1800), а то меня из-за родных не очень радовал вид сзади
что с ними не так? у меня их уже 27.000 км пробега все кому не лень топчут и ничего, только слово "СИВИК" стало бежевым, а не как при покупке белымА коврики родные у меня в негодность пришли. Поменяю ближе к лету, когда ковры в салоне отхимчистю
Ворс у меня на них стоптался - стали они скукуженнымичто с ними не так? у меня их уже 27.000 км пробега все кому не лень топчут и ничего, только слово "СИВИК" стало бежевым, а не как при покупке белым
:blink: грязнулей часто возишь?...я коврики мою минимум 1 раз в неделю
все авно тебе придется резиновые на зиму покупать или менять их раз в годтоже езжу с шерстяными ковриками - отличный девайс)
на мойке их чистят щеткой - и правда как новые..
очень удобно и симпатично))
не то, что эти все жуткие резиновые извращения..)))
ну и что? зато эстетично и красиво!все авно тебе придется резиновые на зиму покупать или менять их раз в год