Коврики

А где в СПБ купить коврики пол нормальным ценам?

Комплект оригинальных ковриков взял там где и ласточку
Завтра поеду возьму в багажник,забыл сразу
Видал накладки на пороги с красной и синей подсветкой ,накладки на фары и задние фонари ну очень блестящие.

тоже резиновые ковры, всё устраивает!

во во... вот именно такие я тиму красской загадил(((
терь должен((

2300 рублей за весь комплект ковров в ФК (по сравнению с ценами рольфа на такие вещи для того же лэнсака, вообще 3 копейки :)), кроить не стал ибо погода плохая была и надо было ехать срочно и далеко типа взял и поехал. Можно найти дешевле, тоже самое где-то за 1781 рублик тут
http://www.hondacura.ru/ac/mat/mat3.htm

Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался со сложностью снимания родных велюровых ковров с кронштейнов....?? Как то очень уж это гемморойно...И вообще, насколько эти железные кронштейны хорошо сидят в полу...а то у меня ощущение, что мне их сломали на последней мойке....

А резиновые коврики можно пивом протирать. Блестят... После полироля тоже блестят но кайф не тот.

Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался со сложностью снимания родных велюровых ковров с кронштейнов....?? Как то очень уж это гемморойно...И вообще, насколько эти железные кронштейны хорошо сидят в полу...а то у меня ощущение, что мне их сломали на последней мойке....
Подожди, подожди, как это сломали? Они же металлические. И крепятся не к полу, а к направляющей водительского сиденья, болтом. Они на полу просто лежат, поэтому могут двигаться.

Подожди, подожди, как это сломали? Они же металлические. И крепятся не к полу, а к направляющей водительского сиденья, болтом. Они на полу просто лежат, поэтому могут двигаться.

А что значит лежат!? И при этом привинчины к направляющей!? И при этом ходят!?

Тоесть они там на одном винте и могут свободно двигаться, тоесть шатая их не должно возникать опасения их сломать?

Головная боль после посещения мойки на прошлой неделе сменила новая головная боль от последней....очень не дешевой моки в хорошем месте....они короче пропылесосили багажник....и шлангом пылесоса раскарябыли весь бампер....да еще и царапнули немного...Бл...Думаю, ну их нафиг эти мойки - сплошное разочарование!!!

А что значит лежат!? И при этом привинчины к направляющей!? И при этом ходят!?

Тоесть они там на одном винте и могут свободно двигаться, тоесть шатая их не должно возникать опасения их сломать?
Ты коврики сам ставил или дилер при продаже? Если бы ты сам ставил, то знал бы как крепится фиксатор для водительского коврика, оч. забавно. Шататься они не должны. Сними заглушку направляющей водительского сиденья со стороны двери и затяни винт, торчаший с торца. Только заглушку аккуратно снимай - она хрупкая-хрупкая.

По поводу бампера - сочуствую...

Люди! А где коврики в Питере купить =) Смотрю в Москве куча инет-магазинофф, а в Питере нету.
Подскажите плз =)

Люди! А где коврики в Питере купить =) Смотрю в Москве куча инет-магазинофф, а в Питере нету.
Подскажите плз =)

Всем привет!!!
Посмотри здесь www.a-kovrik.ru
Изготавливают в течение дня.Работают с 10 до 18.Выходные: суббота, воскр.

Но я купила свои на Маршале (на Северном проспекте)- 2 этаж. Сделаны из полеуретана. Нормальные такие коврики, даже с надписью CIVIC. Идут они на конкретную модель автомобиля (4D,5D и другие).Стоят 1 600 руб. ( в Гранд Моторсе такие 2 700 руб!!!). Есть коврики и для багажника.

Всем привет!!!
Посмотри здесь www.a-kovrik.ru
Изготавливают в течение дня.Работают с 10 до 18.Выходные: суббота, воскр.

Но я купила свои на Маршале (на Северном проспекте)- 2 этаж. Сделаны из полеуретана. Нормальные такие коврики, даже с надписью CIVIC. Идут они на конкретную модель автомобиля (4D,5D и другие).Стоят 1 600 руб. ( в Гранд Моторсе такие 2 700 руб!!!). Есть коврики и для багажника.

Спасибо! Поеду на маршал сегодня. :rolleyes:

ТАК!!! СРОЧНО!!! Скоро забираю телегу - ЧТО ЗА КРОНШТЕЙН????????

По моему должно быть так (обладателем ценного кронштейна не являюсь ибо он был зажилен Аоямой): в коврике водительском есть специальное отверстие для крючка, а крючок сей должон крепиццо под водительским сидением и не давать коврику ездить по полу. Крючок вроде как идет в комплекте с пепелацем.

З.Ы. Если ошибаюсь - поправьте, камрады

По моему должно быть так (обладателем ценного кронштейна не являюсь ибо он был зажилен Аоямой): в коврике водительском есть специальное отверстие для крючка, а крючок сей должон крепиццо под водительским сидением и не давать коврику ездить по полу. Крючок вроде как идет в комплекте с пепелацем.

З.Ы. Если ошибаюсь - поправьте, камрады
Крючки идут с пепелацем если коврики заказываешь у дилера

Блиииинн!!!!!!! Срау видно, что теоретики! Кронштейн идет в комплекте с КОВРИКАМИ в запаянном пакете, и инструкция там же.

Блиииинн!!!!!!! Срау видно, что теоретики! Кронштейн идет в комплекте с КОВРИКАМИ в запаянном пакете, и инструкция там же.

чо ругацо то сразу :-( я все брал в яме, ковры в машине уже лежали в штатных местах. запаяных пакетов ваще не видел. а кронштейн они ЗАЖИЛИЛИ

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу