Купил оригинал (резиновые с бортами), все устраивает.
Почем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил оригинал (резиновые с бортами), все устраивает.
2300 рублей за весь комплект ковров в ФК (по сравнению с ценами рольфа на такие вещи для того же лэнсака, вообще 3 копейкиПочем?
Подожди, подожди, как это сломали? Они же металлические. И крепятся не к полу, а к направляющей водительского сиденья, болтом. Они на полу просто лежат, поэтому могут двигаться.Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался со сложностью снимания родных велюровых ковров с кронштейнов....?? Как то очень уж это гемморойно...И вообще, насколько эти железные кронштейны хорошо сидят в полу...а то у меня ощущение, что мне их сломали на последней мойке....
Подожди, подожди, как это сломали? Они же металлические. И крепятся не к полу, а к направляющей водительского сиденья, болтом. Они на полу просто лежат, поэтому могут двигаться.
Ты коврики сам ставил или дилер при продаже? Если бы ты сам ставил, то знал бы как крепится фиксатор для водительского коврика, оч. забавно. Шататься они не должны. Сними заглушку направляющей водительского сиденья со стороны двери и затяни винт, торчаший с торца. Только заглушку аккуратно снимай - она хрупкая-хрупкая.А что значит лежат!? И при этом привинчины к направляющей!? И при этом ходят!?
Тоесть они там на одном винте и могут свободно двигаться, тоесть шатая их не должно возникать опасения их сломать?
Люди! А где коврики в Питере купить =) Смотрю в Москве куча инет-магазинофф, а в Питере нету.
Подскажите плз =)
Всем привет!!!
Посмотри здесь www.a-kovrik.ru
Изготавливают в течение дня.Работают с 10 до 18.Выходные: суббота, воскр.
Но я купила свои на Маршале (на Северном проспекте)- 2 этаж. Сделаны из полеуретана. Нормальные такие коврики, даже с надписью CIVIC. Идут они на конкретную модель автомобиля (4D,5D и другие).Стоят 1 600 руб. ( в Гранд Моторсе такие 2 700 руб!!!). Есть коврики и для багажника.
ТАК!!! СРОЧНО!!! Скоро забираю телегу - ЧТО ЗА КРОНШТЕЙН????????аналогично, правда мне кронштейн не дали в аояме :-(
я про него только на форуме и узнал, но поздно уже похоже
ТАК!!! СРОЧНО!!! Скоро забираю телегу - ЧТО ЗА КРОНШТЕЙН????????
Крючки идут с пепелацем если коврики заказываешь у дилераПо моему должно быть так (обладателем ценного кронштейна не являюсь ибо он был зажилен Аоямой): в коврике водительском есть специальное отверстие для крючка, а крючок сей должон крепиццо под водительским сидением и не давать коврику ездить по полу. Крючок вроде как идет в комплекте с пепелацем.
З.Ы. Если ошибаюсь - поправьте, камрады
чо парится бери машину без кронштейна, патом разберёсси чо куды =)ТАК!!! СРОЧНО!!! Скоро забираю телегу - ЧТО ЗА КРОНШТЕЙН????????
Блиииинн!!!!!!! Срау видно, что теоретики! Кронштейн идет в комплекте с КОВРИКАМИ в запаянном пакете, и инструкция там же.