Коврики

Спасибо форуму, купил коврики в HondaAcura за 2650 плюс ковер в багажник.
Велюр коврики хорошо на не для юга, только если летом

Проездил год с "шерстяными" ковриками. Красиво, на любой мойке моются на ура. Резину больше неее! Покупал на www.autokovrik.ru , водительский стерся, но накладка меняется за копейки там же. Очень доволен.

Спасибо форуму хондамоторс!

А у меня какие-то неприятные эмоции вызывают велюровые коврики! Поэтому только резина, и ни какого там скрипа нет, ни запаха, ни какая подошва не стирается... А на счёт влаги: На выставке купил специальные подкладки, которые заинмают 1/3 от размера самих ковриков и способны впитать до 0.5 литра жидкости и превратить эту самую жидкость в гель... стоят всего 35 рублей, так же есть и для багажников!

Йехх... ну так получилось у кого-нить найти более-менее нормальные коврики... Постоянно спрашиваю у дилеров, но пока ничего... в последний раз показали два варианта, которые исчо год назад показывали... совсем туго с аксессуарами на 5Д видать у ребят с Хонды...
Хотелось бы что-нить как было на прошлой Мазде... В ковре утопаешь прям... Не практично конечно, но приятно :D

У меня вопрос! Их (ворс) можно использовать и зимой, и летом?! И что-то не верится, что зимой нормально будет... мне кажется снег с ботинок растает и будет каша под ногами болтыхаться, как на коврах в магазинах при входе. Входишь и чувствуешь что почти по воде идешь, а у резиновых влага оседает в бороздках и постепенно испаряется! (сорри за грам. - спешил)

вода (от снега) зимой будет и на резиновых ковриках, и велюровых..
нужно уметь от неё избавляться)

Входишь и чувствуешь что почти по воде идешь, а у резиновых влага оседает в бороздках и постепенно испаряется! (сорри за грам. - спешил)
думаешь это зер гуд что испаряться будет? интересно куда она потом впитается? <_<

в замкнутом пространстве не особо то она и испаряется..
а чтобы не было луж под ногами, тчательно сбивайтете снег с подошв перед тем, как усесться в машину..
тогда и луж не будет, и испарений))

в замкнутом пространстве не особо то она и испаряется..
а чтобы не было луж под ногами, тчательно сбивайтете снег с подошв перед тем, как усесться в машину..
тогда и луж не будет, и испарений))
+1 B)

а вот меня прям раздражает, что мой коврик (резиновый) всегда грязный и пыльный, чем бы таким его намазать, чтоб он грязь и пыль отталкивал??-)))
приходится через день-два ездить на мойку коврик мыть.
Зимой покупаю авто-памперсы-)))

Заглянула к Ольке СКИ, у нее такая чистота, глаз радует!
Олик, срочно поделись секретом?????
....и напомни мне плиз, что у тебя там за вонючка такая вкусная висела, в смысле, ароматизатор? -)))))))))))))) ..и сигаретами совсем не пахнет.. :)

Я с велюровыми всю жизнь езжу, нормально все впитывается и зимой и летом. И грязи, в отличии от резиновых, не видно почти.

Ольк, ну, прям засмущала))
по мне, так там жуткий срач)))
никаких секретов) просто иногда заезжаю на мойку и делаю полный комплекс с пылесосами, тряпками, полировками и прочим))
балую машинку))

А вонючку купила случайно.. мммм... год назад))
в Итальянском магазине, рядом с домом))
можем как-нить туда съездить, покажу)

PS почему не пахнет сигаретами сама ума не пирложу))
видимо авта отвечает мне взаимностью и старается всегда выглядеть отлично))

Ковры родные черные с кронштейном в Экзисте стоят меньше 2 тысяч. В автоковрике все по лекалам шьют, в 2 раза дешевле, но нет кронштейна у водителя.

Коврики купил родные, резиновые, но не простые, а корытцем, они ещё подороже ворсовых, но смотрятся очень даже и практичные, вообщем все своё хвалят)))))))))))))))
3960 руб стоят.............

Коврики купил родные, резиновые, но не простые, а корытцем, они ещё подороже ворсовых, но смотрятся очень даже и практичные, вообщем все своё хвалят)))))))))))))))

аналогично, правда мне кронштейн не дали в аояме :-(
я про него только на форуме и узнал, но поздно уже похоже

Проездил год с "шерстяными" ковриками. Красиво, на любой мойке моются на ура. Резину больше неее! Покупал на www.autokovrik.ru , водительский стерся, но накладка меняется за копейки там же. Очень доволен.

Спасибо форуму хондамоторс!
Абсолютно согласен с автором этого сообщения...Тоже у них делал себе коврики и на шестое колено и на восьмое...И задний ковёр у них единый и оверловку сделают хощь красную хошь оранжевую и сами коврики хошь серые или чёрные на резиновой подложке какие угодно....А если и водительский коврик совсем убился за зиму то купить новый у них же 350рублей....А цена на комплекта на 4D обошлась в 1350рублей....Плюс ко всему резина воняет....

В Автотемпе родной комплект на 5Д за 1600 р. с кронштейном. Ворсовый. Сам поставил.

Я брал текстильные как в верху в ФК на щёлковской 2040 руб., быстро пачкаются, на зиму взял вот такие и корыто в багажник полиуретановые вроде неплохо легли http://www.hondacura.ru/ac/mat/mat3.htm , ещё вот такие есть http://seintex.ru/opis.html на фотках вроде ничего .

Купил оригинал (резиновые с бортами), все устраивает.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу