A
Andr
Guest
я в Метро покупал неродные... подошли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там в списке моделей Сивик был? Или наугад брали?я в Метро покупал неродные... подошли...
Можно взять у диллиров или купить универсальные и вырезать самому!Народ подскажите где можно достать резиновые коврики на седан. За ранее благодарен
тожы ежжу с ворсом, както поуютнее и подошва об резину не скрипит.лучше ворсяные бери. Взял родные и ничо. Влагу они накапливают также как и резиновые. Под собой влагу не накапливают.
Зато в отличие от резиновых у тебя не так быстро испортится обувь (каблуки и задники ботинок и особенно кросовок стачиваются)
тожы ежжу с ворсом, както поуютнее и подошва об резину не скрипит.
незнаю просто или нет, но когда отдаю тачьку вмойку, бывало втаком состоянии шо можна было картоху на коврах выращивать, а када забираю то фсигда лежат новые коврики. Не тока афтомобили идут вногу со временем, но и чистящие средства для них. Важно выбрать достойную мойку соответствующую класу твоего афто, анегде подешэвле... карочи я низнаю как они чистят ковры (скорее всиво моющим пылесосом с шампунем).Тоже уже подумываю о ворсе... а грязь с него просто убирается? Именно пескообразная.
что-то на этом сайте не вижу фото Elegance. И вообще, как ты ухитрился там длину ворса разглядеть???? И какой смысл слишком уже выпендриваться с кусочком ткани, который где-то под ногами и почти все время будет в каком-нибудь песке/земле? Ты лучше на дорогу смотри, а не под ногиА вот коврики есть двух видов на сайте аксессуаров Хонды (www.honda-access): Standart (обычные) и Elegance. Вроде по фотографиями Элеганс будут не такие ворсистые. Да и выглядят более стильно.
что-то на этом сайте не вижу фото Elegance. И вообще, как ты ухитрился там длину ворса разглядеть???? И какой смысл слишком уже выпендриваться с кусочком ткани, который где-то под ногами и почти все время будет в каком-нибудь песке/земле? Ты лучше на дорогу смотри, а не под ноги![]()
который где-то под ногами и почти все время будет в каком-нибудь песке/земле?
Ну не утрируй уж совсем-то! Про газеты я не говорю.Тогда и газеты можно на пол под ноги накидать, с такой постановкой то![]()
забавно такое слышать от красивой девушки
А какие коврики идут в 4d Ex? т.е там вообще злобные карыта?![]()
Это что, мне через 10 дней помимо страховки, парктроников, и т.п хрени еще и коврики покупать?![]()
ОЙ,проговорился B)