Коврики

лучше ворсяные бери. Взял родные и ничо. Влагу они накапливают также как и резиновые. Под собой влагу не накапливают.
Зато в отличие от резиновых у тебя не так быстро испортится обувь (каблуки и задники ботинок и особенно кросовок стачиваются)

лучше ворсяные бери. Взял родные и ничо. Влагу они накапливают также как и резиновые. Под собой влагу не накапливают.
Зато в отличие от резиновых у тебя не так быстро испортится обувь (каблуки и задники ботинок и особенно кросовок стачиваются)
тожы ежжу с ворсом, както поуютнее и подошва об резину не скрипит.

Тоже уже подумываю о ворсе... а грязь с него просто убирается? Именно пескообразная.
незнаю просто или нет, но когда отдаю тачьку вмойку, бывало втаком состоянии шо можна было картоху на коврах выращивать, а када забираю то фсигда лежат новые коврики. Не тока афтомобили идут вногу со временем, но и чистящие средства для них. Важно выбрать достойную мойку соответствующую класу твоего афто, анегде подешэвле... карочи я низнаю как они чистят ковры (скорее всиво моющим пылесосом с шампунем).

у меня тоже ворсяные
и тоже после мойки новые коврики получаются! рекомендую ))))

А вот коврики есть двух видов на сайте аксессуаров Хонды (www.honda-access): Standart (обычные) и Elegance. Вроде по фотографиями Элеганс будут не такие ворсистые. Да и выглядят более стильно.

А вот коврики есть двух видов на сайте аксессуаров Хонды (www.honda-access): Standart (обычные) и Elegance. Вроде по фотографиями Элеганс будут не такие ворсистые. Да и выглядят более стильно.
что-то на этом сайте не вижу фото Elegance. И вообще, как ты ухитрился там длину ворса разглядеть???? И какой смысл слишком уже выпендриваться с кусочком ткани, который где-то под ногами и почти все время будет в каком-нибудь песке/земле? Ты лучше на дорогу смотри, а не под ноги :D

что-то на этом сайте не вижу фото Elegance. И вообще, как ты ухитрился там длину ворса разглядеть???? И какой смысл слишком уже выпендриваться с кусочком ткани, который где-то под ногами и почти все время будет в каком-нибудь песке/земле? Ты лучше на дорогу смотри, а не под ноги :D

Тогда и газеты можно на пол под ноги накидать, с такой постановкой то:)

Тогда и газеты можно на пол под ноги накидать, с такой постановкой то:)
Ну не утрируй уж совсем-то! Про газеты я не говорю.
Я положила фирменные ворсяные коврики с надписью Civic, без всяких золотых нитей и перламутровых пуговиц.
Почему фирменные? - Потому что каКчественные! Намучалась уже с фейком всяким....

А всякие украшательства можно в более доступное для глаза место разместить :p

забавно такое слышать от красивой девушки

за красивую девушку спасибо, но чего же тут забавного? Ты от подъезда до машины на ковре-самолете летаешь? Я ножками по асфальту топаю... И никто у меня во дворе асфальт шампунем не моет. Т.о., коврики всё равно будут в грязи, хоть каждый день их мой...

у меня коврики, такие же как у НМ на фотографии. Никаких проблем с эксплуатацией зимой с ними нет. Они и без крепления хорошо держатся, никуда не съезжают

А какие коврики идут в 4d Ex? т.е там вообще злобные карыта? :(

А какие коврики идут в 4d Ex? т.е там вообще злобные карыта? :(

Никакие не идут :) Коврики, как и брызговики идут как допы. У Ех только насадки вроде на глушитель идут в базе... эх... тоже хочу :)

Это что, мне через 10 дней помимо страховки, парктроников, и т.п хрени еще и коврики покупать? :lol:
ОЙ,проговорился B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу