Коврики

Я тоже в аковрике брал. за 1,4к. тоже водительский коврик смещается. думаю что липучку на заднюю сторону приклею. 
в общем есть у меня штатные велюровые ковры с крюками у водителя и есть велюровые корыты прорезиненые. все лежат ровно а водительское ездило. купил колечки - люверсы кажеца называюца и сделал вот так:
Посмотреть вложение 13092Посмотреть вложение 13093
цена вопроса 30руб за 10 колечек или любой металоремонт у метро.

Вложения

• DSC02716.JPG
    DSC02716.JPG
    920,7 KB · Просмотры: 126
  • DSC02720.JPG
    DSC02720.JPG
    810,7 KB · Просмотры: 109
Те нада вести передачу очумелые ручки... ибо в очередной раз убеждаюсь в твоей полной пряморукости....
Подмывает меня Мысль Гарик, к тебе за доводкой машины после получения обратицо)))
Еще раз респект

Те нада вести передачу очумелые ручки... ибо в очередной раз убеждаюсь в твоей полной пряморукости....
Подмывает меня Мысль Гарик, к тебе за доводкой машины после получения обратицо)))
Еще раз респект
пасиб :blush: меня Artik прочил в Престиж работать, када мы там пересеклись, но я как то постеснялсо напрашиваться :) Кстати колечек эдык 5 я извел пока научился их запресовывать без спец инструмента)))) обматерился, думал плюнуть дойти до металоремонта - но злость взяла - осилил сам! :)

оффтоп:
— Доброе утро, в эфире передача Очумелые ручки и я, ее ведущий Андрей Бахметьев. На протяжении двадцати лет я давал вам ценные советы о том, как из обычной пластиковой бутылки сделать подставку для дисков, кормушку для птиц, чехол для свёрел. Пришло время и вам помочь мне. Дорогие друзья, если кто-нибудь из вас знает, как из пластиковых бутылок сделать задний бампер для Майбаха, пожалуйста, присылайте свои советы по нашему адресу.
:p

2 vano.vk: блин внатуре не подумал про следы.

2 Stalker: а где ты покупал эти колечки - люверсы? 

Купил резиновые коврики. Они без отверстий под крепления. И креплений нет (только отверстия под сидением). Как их прикрепить? Купить крепления (где купить?). Использовать липучку+двойной скотч?

в выходные сделал липучку на коврик. Сегодня протестировал. Вроде нормально. По крайней мере коврик не ездиет по полу вообще. Единственный вопрос на сколько хватит клея, которым эту липучку приклеивал.

Купил резиновые коврики. Они без отверстий под крепления. И креплений нет (только отверстия под сидением). Как их прикрепить? Купить крепления (где купить?). Использовать липучку+двойной скотч
обычно резиновые итак не ездят ...
крючки идут в комплекте с ориг. ковриками хонда. а так если только что то придумать.
думаю вариант с лентой липучкой имеет право на жизнь. главное все правильно приклеить. (не моментом =))))

обычно резиновые итак не ездят ...
крючки идут в комплекте с ориг. ковриками хонда. а так если только что то придумать.
думаю вариант с лентой липучкой имеет право на жизнь. главное все правильно приклеить. (не моментом =))))

вот резиновые как раз и ездят. причем так, что приходится практически после каждого переключения передачи поправлять его свободной ногой.

Сегодня спросил у диллера, сколько будут стоить коврики на 4D, 4200-4500 рубликов. Я так молча офигел... Вчера заходил на сайт хонда-аксесс там они стоят от 9000... А защиту картера они предлогают за 5100  :blink1:

Я недавно заказывал у наших партнеров http://www.a-kovrik.ru коврики все классно, сидят как влитые, а самое главное, что сегодня заказал, а послезавтра они готовы, и еще могут доставить куда надо. Салон + багажник всего 3600 с картой клуба 3400. Рекомендую, коврики можно посмотреть у меня, если интересует.
Сейчас делаю макет для летних ковриков.

старая тема, но кто как решал вопрос с покупкой отдельно коврика водительского?
неужели нет альтернатив, кроме как покупать полностью новый комплект?? <_< :unsure:

старая тема, но кто как решал вопрос с покупкой отдельно коврика водительского?

Автоковрик.ру
kovrik-honda-civic5dr-1-big.jpg

Стоимость изготовления отдельных частей:
- Водительский коврик (с подпятником) – 45% от стоимости комплекта,

А я покупал в Южном порту, 1500р. Подошли как родные, с учетом всех вырезов. Материал-резина, не ездят и с бортами.

Мне всегда нравились ворсяные коврики, и пользовалась несколько лет только ими.Но... теперь только резиновые, причем с металлической накладкой.Пришлось поменять после того как на предыдущей сивке обнаружила случайно дыру в полу от каблука :blink1:.Стало жалко машинку.Металлическая накладка кстати каблуками тоже дырявится, но не так быстро.Покупала их в Максидоме.

Очень долго использовал резиновые коврики на предыдущих машинах, но с покупкой сивика перешел на ворс.
Могу сказать, по своим личным ощущениям, что ворс приятней и лучше чистится.
при каждой мойке обычным пылеводососом пройтись по каждому коврику и от пыли и следа не останется, а вот на резиновом коврике ее не видно пока он не высохнет. Ведь из микротрещин не гряз не достанеш, вот она и появляется при высыхании.

Но в любом случае каждому владельцу выбирать самостоятельно, ведь наша родина не славится сухими и чистыми дорогами а в некоторых регионах и с асфальтовым покрытием напряженка.

Кто нибудь, что нибудь слышал о 3D ковриках в салон?
Говорят трёхслойные какие-то..типа не промокают.
Я нашел в интернете вот здесь http://www.avtojazz.ru/catalog/carpets_honda_civic_2006_po_nast/30820/
на фото вроде ничего, но что-то цена меня смущает, три штуки хотят.
Там есть на сто рублей дешевле, говорят, что ничем не отличается.
Кто нибудь сталкивался?

Кто нибудь, что нибудь слышал о 3D ковриках в салон?

видела инфо про прозрачные, только специально под цивик нет <_<

а кто знает, где выгоднее покупать обычные, полиуретановые?

если не ошибаюсь 3D это не трехслойные))) это коврики ворсистые с бортами на прорезиненой основе, себе такие взял и приятно , и эстетично и вообще просто супер но стоят не айс 4000 комлект в салон 

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу