Итак, продолжаем хорошо начатые традиции встреч
Да и про Питер так толком и не поговорили, так что надо будет еще разик обсудить... а посему, 14 апреля 2007 года в 17:00 пройдет очередная встреча клуба!
Начало встречи в 17:00
Место встречи - Болотная площадь (ориентир на карте - немного южнее Кремля)
Телефон для контактов: 8 (926) 603 - 4043
Yandex карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1c341b6d3839
На машине думаю объяснять как ехать смысла нет
Единственно там движение одностороннее вдоль площади и иногда весит знак что въезд на площадь со стороны набережной запрещен - забейте на него
))) ну или припаркуйтесь рядышком, и пешком до нас дойдите, а мы подскажем как машинку на место встречи провезти (один из путей подъезда обозначен на карте желтой стрелкой).
Те, кто едут на метро, могут добраться от:
м. Третьяковская
м. Боровицкая
м. Александровский сад
и.т.д.
Я советую от м. Третьяковская (пешеходные маршруты на карте помечены красными стрелками), путь занимает порядка 7-10 мнут.
Дальше, чтобы проще было узнать место встречи, я приведу некоторые фотографии с предыдущих встреч:
План программы следующий:
1. Встреча на улице
2. По настроению, может в кафе какое-нибудь поедем, а может еще чего
Внимание, там паркинг есть... если ехать по желтой стрелке, то по левую руку будет платная парковка, а за ней сразу бесплатная рядом с плащадкой для автошколы... а я обчно проезжаю вообще под кирпич на площадь т.к. так все делают там
Начало встречи в 17:00
Место встречи - Болотная площадь (ориентир на карте - немного южнее Кремля)

Yandex карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1c341b6d3839
На машине думаю объяснять как ехать смысла нет
Те, кто едут на метро, могут добраться от:
м. Третьяковская
м. Боровицкая
м. Александровский сад
и.т.д.
Я советую от м. Третьяковская (пешеходные маршруты на карте помечены красными стрелками), путь занимает порядка 7-10 мнут.
Дальше, чтобы проще было узнать место встречи, я приведу некоторые фотографии с предыдущих встреч:

План программы следующий:
1. Встреча на улице
2. По настроению, может в кафе какое-нибудь поедем, а может еще чего
Внимание, там паркинг есть... если ехать по желтой стрелке, то по левую руку будет платная парковка, а за ней сразу бесплатная рядом с плащадкой для автошколы... а я обчно проезжаю вообще под кирпич на площадь т.к. так все делают там