Встреча 14-го апреля (г.Москва)

Нее с номером все проще :) хотя есть в нем некая закономерность :)

ага)
у Ски 69 в 9 степени))
вот и получается 699*)))))))

Всем доброго дня... Когда и где пройдет очередная встреча? Готова присоединиться :)

Привет! Следующая встреча 29-го в Питере :D
Это очень здорово! Но у меня получиться быть в Питере в только в конце мая. Тогда и встретимся ;)

Большое спасибо, тезка! B)

А я знаю почему Kamill опоздал ;) Был мной запален на фотках от 14-го на встрече другого клуба ай-яй-яй :))))
А у нас лучше было ;) Да и машин как я смотрю по фоткам побольше :p

ну сорри за качество монтажа - я в перерывах между работой делал

А я знаю почему Kamill опоздал ;) Был мной запален на фотках от 14-го на встрече другого клуба ай-яй-яй :))))
А у нас лучше было ;) Да и машин как я смотрю по фоткам побольше :p
Да-да спалили...))) Глазастый ты Дима однако, вернее я знаю, кто на самом деле глазастый, но опустим....))) А дело было в том, что за день до этого я сильно повредил ногу, потому и не еду в питер(о чем сильно сожалею), об этом поплакался и тут за день до встречи и там, но вот так случилось, что тут даже НИКТО не посочувствовал.... :( (один Дима друг, сказал потом выздоравливай!) А там нашелся человек, которого я совершенно не знал, но он САМ! откликнулся, нашелся, приехал с другого конца москвы за мной, чуть ли не вынес на руках из подъезда, довез... там всячески ухаживал и отвез обратно...))) Вот так.....
Так что где было лучше, я не знаю, так как по временной недееспособности не мог добраться на какую либо из встреч сам, лишь сужу по людям....)))

Камил.. а ты говоришь.. "ролики лучше".. аккуратнее надо )))

СЕНЯ(Камил)... береги руку (ногу).... (с)

))))))))))

эт самое...видео там в отвратном качестве.
оригинал клипа весит 150 метров
Куда залить такой можно?

ааааа, колонна - это ваще..))

Миш, маладца))

Kamill, ты про ногу сказал после встречи, поэтому никто тебя на руках и не носил :) И вообще, ты ж мужик, чего жалеть-то? :D

когда успел покататься на мапеде???

Да это не я на самом деле :))) Это Миха прикалывается :)

Могу пожать видео в разрешении и тогда будет метров 70:) Но качественно, с деталями

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу