Запаска, докатка

Никто ничего не ворует, чтож вы так о дилерах!
На первых машинах была запаска, а сейчас ремкомплект (балон с герметиком и компрессор) кладут вместо нее. Хотя может в механику идет запаска, у нас давно не было механики, а на роботах везде был ремкомплект.

Кстати та резина про которую ты говоришь на тесте в журнале каком-то была, сказали реально работает, но на дороге посредственно себя ведет... хотя в принципе на то она и первопроходец в данном направлении.
немножко не так. Шины, о которых идет речь - это Run flat:) много шин выпускается по такой технологии- это и зимние Nokian hakkapelita 5, и летние континентал спортконтакт3. Ну и несколько моделей основоположника этой технологии- goodyear. По своим качествам они ничем не отличаются от базовых шин. А все эти модели-высокого качества. Покрышки такие дороже почти в 2раза

Мих, а что именно не совсем так? ;)

Получил ответ от своего манагера:

>Civic 5 D, не комплектуется ни "докаткой", ни запасным колесом, а
>только "ремкомплектом".
>Заказать эти опции с завода не возможно.
...
>Вы можете, заказать эту опцию как запчасть в нашем дилерском центре

и насколько я понял, там есть место под докатку.

и мое мнение о ХМР, что они не доработали данный вопрос:

на такой низкой резине по нашим дорогам должна
быть уверенность в возможности продолжить движение после пробоя колеса.
как показа практика, боковые пробои не ремонтируются ничем. особенно в 12 часов ночи за 150 км от МСК.

Мне в дилерском центре и сказали, что только ремкомплект. Но и того не дали, сославшись на то, что у них нет и будут позже ("Когда будут, мы вам позвоним").

Мне в дилерском центре и сказали, что только ремкомплект. Но и того не дали, сославшись на то, что у них нет и будут позже ("Когда будут, мы вам позвоним").
Ремкомплект же с завода в машине лежит!!! Что-то "гонит" вам дилер!

Да вытащили небось и себе в машину запихали, а теперь говорят что мол не дали... надеются что вы забьете и не придете за ним.

Да вытащили небось и себе в машину запихали, а теперь говорят что мол не дали... надеются что вы забьете и не придете за ним.
Тогда дилер не учел, что мне не очень сложно просто перейти дорогу и снова к ним заявиться.

Ремкомплект же с завода в машине лежит!!! Что-то "гонит" вам дилер!
В моей "иструкции к машыне" написано - поставляецо либо докатка либо ремкомплект, в зависимости от комплектации. В моей (июнь 2006) - только докатка.

у кого Мешлин Пилот Спорт стоит, у того и докатка есть, а вот у кого Мешлин Пилот Примеси... там уже варианты
Вот сегодня специально посмотрела. У меня Мешлин Пилот Примеси стоит на машине.

у кого Мешлин Пилот Спорт стоит, у того и докатка есть, а вот у кого Мешлин Пилот Примеси... там уже варианты
К нам роботы только на Пилот Примеси приходили и все с ремкомплектом. А вот меха на Пилот Спорте.
А у кого-нибудь на механике с ремкомплектом есть? И какая там резина?

Счас наверное все на Примеси идут. У меня робот и стоит пилот спорт. У Санчо тоже вроде также.

Проливаю свет на сей вопрос, я забирал свою новенькую сивку 5d из салона 20 апреля, первая поставка машин выпуска 2007 года как мне сказали :) Спросил на счёт докатки или запаски... менеджер сказал, что сейчас только ремкомплект, но через 10 дней позвоните и нам должны прислать или запаски или докатки... стоить будет порядка 300-400 у.е.
Так что дней этак через 5 можно звонить совим менагерам, как мне кажется...

Я тоже свою 5d забирал 20 апреля, у меня на механике, резина Пилот Примаси, была с ремкомплектом!
Кто-нить может сказать чем отличается Пилот Спорт от Пилот Примаси?

В Сивике седане полноценная запаска,правда на штампованом диске.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу