Запаска, докатка

У меня в договоре на поставку в спецификации написано, что должна быть докатка. Но ждать мне еще дооолго :)

У нас на Украине в Донецке, в автосалоне Хонды.Сивик 5D с полноразмерной запаской стоят.

Ну что же я 5D от 4D не отличу))) и полноразмерка это точно,я сам подымал нишу смотрел, щупал,да и менеджер сказала-"полноразмерное запасное колесо"я и сам удивился.

Ага, мы вчера машину брали, про докатку спросили - 22 500 вынь да полож. Ремкомплект есть, но что с ним делать? А если диск погнется, то ремонтируй - не ремонтируй - не спасет? Вроде есть инфа, что подходит что-то от аккорда. Но пока точно не знаю, спрошу сейчас еще раз у манагера (еду забирать 5Д, черн. со стекл. крышей, во!)

В Аояме мне объявили цену на докатку в 800 бачей, я чуть жвачкой не подавился. Не понял ценообразования на данный аксессуар. За такие деньги я естественно куплю полноценное колесо. Домкрат 4500 рублей и срок поставки 3 недели, ключа от колес даже в списках не было. Купил только комплект велюровых ковров 100 бакинских и сетку в багажник 2100 рублей.
До сих пор поражаюсь, какие же нехорошие люди в Автотемпе работают, даже ремкомплект вынули. Полностью пустую машину + 2 ключа зажигания отдали.

В Аояме мне объявили цену на докатку в 800 бачей, я чуть жвачкой не подавился. Не понял ценообразования на данный аксессуар. За такие деньги я естественно куплю полноценное колесо. Домкрат 4500 рублей и срок поставки 3 недели, ключа от колес даже в списках не было. Купил только комплект велюровых ковров 100 бакинских и сетку в багажник 2100 рублей.
До сих пор поражаюсь, какие же нехорошие люди в Автотемпе работают, даже ремкомплект вынули. Полностью пустую машину + 2 ключа зажигания отдали.

а ты ведь должен был подписывать бумагу с комплектацией, в которой идет машина.
там указано что ремкомплект лежит?

Я перкупал очередь, поэтому не довелось. Мне отдали только договор и еще пару бумаг (финансовых).

значит акта приемки у тебя нет... а у диллера? там вроде как 2 экземпляра.
надо потребовать его и посмотреть.
если там указано что ее нет - смело требовать.
если указано что есть - то не знаю что делать дальше :blink:

значит акта приемки у тебя нет... а у диллера? там вроде как 2 экземпляра.
надо потребовать его и посмотреть.
если там указано что ее нет - смело требовать.
если указано что есть - то не знаю что делать дальше :blink:
Я ближе чем на 100 метров не подойду больше к Автотемпу. Иначе будут жертвы. Х.. с ними, пусть работают как могут. Пройдет этот идиотичный ажиотаж на модель и все. В условиях нормальной конкуренции они так как сейчас работать не смогут.

Я ближе чем на 100 метров не подойду больше к Автотемпу. Иначе будут жертвы. Х.. с ними, пусть работают как могут. Пройдет этот идиотичный ажиотаж на модель и все. В условиях нормальной конкуренции они так как сейчас работать не смогут.

хе хе, можешь подождать в отдалении и отправить кого-нибудь посмотреть на акт :lol:

Ребят,нужна вам эта долбаная докатка,я до сивика ездил на опеле 2года,мне запаска не пригодилась.Но мало ли что,по большому счету она не нужна если честно,это мое сугубо личное мнение. :)

Ребят,нужна вам эта долбаная докатка,я до сивика ездил на опеле 2года,мне запаска не пригодилась.Но мало ли что,по большому счету она не нужна если честно,это мое сугубо личное мнение. :)
мнение не правильное. я пользовался запаской на всех предыдущих машинах.
были проколы и наглухо разбитый диск.

мнение не правильное. я пользовался запаской на всех предыдущих машинах.
были проколы и наглухо разбитый диск.

Ну почему же сразу неправильное. Я на Матизе до этого отъездил уже три года и за запаской не залезал, до этого на Октавии 2 года с тем же результатам. Кому как везёт на наших дорогах. В России запаска, на мой взгляд, нужна. Ремкомплект пока не для нас.

Кстати, RunFlat после поездки на боковине, положено менять по рекомендациям самого производителя шин.

Имхо, если 90% всех передвижений приходятся по Москве и в телефоне есть 5 контактов людей готовых тебя в случае чего подбросить до шиномонтажа, то докатка совсем не нужна. Вот запаска - другое дело, с ней можно отложить вынужденную поездку на более свободную неделю.

задумал дальнюю поездку и встал вопрос о запасном колесе либо докатке. менеджер из родной аоямы сказал, что подходит запаска от аккорда, стоит порядка 11 тыс., ждать месяц, что не приемлемо. только что случайно зашел в карт-моторс на гарибальди, там лежит куча докаток для цивиков предыдущего поколения, но менеджер заверяет что подойдет. стоит это добро 7500 +- 100 р. . однако меня смущает ее размер, складывается впечатление, что если поставить буду днищем асфальт царапать. рассматриваю вариант покупки целого колеса, полноразмерного, но есть сомнения что оно влезет в нишу. кто как решил эту проблему для себя?

задумал дальнюю поездку и встал вопрос о запасном колесе либо докатке. менеджер из родной аоямы сказал, что подходит запаска от аккорда, стоит порядка 11 тыс., ждать месяц, что не приемлемо. только что случайно зашел в карт-моторс на гарибальди, там лежит куча докаток для цивиков предыдущего поколения, но менеджер заверяет что подойдет. стоит это добро 7500 +- 100 р. . однако меня смущает ее размер, складывается впечатление, что если поставить буду днищем асфальт царапать. рассматриваю вариант покупки целого колеса, полноразмерного, но есть сомнения что оно влезет в нишу. кто как решил эту проблему для себя?
Если покупать такого же размера как стоковая, то не влезает в нишу.
Для себя пока проблему не решила. Езжу и без запаски, и без докатки. Пока даже ремкомплект не отдали.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу