Запаска, докатка

Там у меня только пара отверток лежит. Если это и есть ремкомплект......

Домкрат с ключём и воротком, компрессор и собственно сам комплект по заделыванию дырок.

КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАК ДЕЙСТВУЕТ ЭТОТ ГЕРМЕТИК ЗИМОЙ ПРИ -20-25.
ГОВОРЯТ В ШИНОМОНТАЖЕ НЕ БЕРУТ ДЕЛАТЬ КОЛЕСО ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТИХ ГЕРМЕТИКОВ

КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАК ДЕЙСТВУЕТ ЭТОТ ГЕРМЕТИК ЗИМОЙ ПРИ -20-25.
ГОВОРЯТ В ШИНОМОНТАЖЕ НЕ БЕРУТ ДЕЛАТЬ КОЛЕСО ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТИХ ГЕРМЕТИКОВ
Прикол в том, что покрышку можно и порвать, тогда никакой герметик не в помощь. если кто дальше Садового (или МКАД) не ездит, то докатка - на фиг не нужна. Лучше 10 раз эвакуатор вызвать. Но если в Сочи собрался..... не обойтись.

Всем хай,
наткнулся на статью http://testdrive.auto.ru/testdrives/18.html
автор пишет, что докатки или запаски нет. это правда?
10800 р брал в Автотемпе на днях :rolleyes:

Герметик этот из ремкомплекта доступный такой по цене - 6000 рэ флакон. Если б можно было в том Автотемпе его обменять с доплатой было бы совсем в пользу докатки за 11 т.р. !!!! ;) А еще отсутствуют задние подкрылки. Кто-нить знает где достать и почем??

Думаю надо теребить дилера, хотя.... теперь уже не докажешь, что его там не было. :blink:
А может от комплектации зависит? Например там комфорт - чего по меньше японцы кладут, экзекьютив - полноценно...

жду 5D, должен приехать в середине ноября
в салоне сказали, что уже сейчас комплектуются или докаткой или полноразмерным колесом, чем точно не могут сказать, но что что-то есть точно...
посмотрим по приезду машинки

Пробовал запихать зимнюю резину R17 в нишу в багажнике - вообще без мазы. :( Не лезет. Так что докатка - оптимал для разумного чела. Все эти герметики доверия не вызывают вообще. Не знаю, кто на чём ездил до этого - но у меня на четырнацотой - (R15) за два лета - 5 проколов - оччень неприятно, могу вам доложить. Самое обидное - кода доехал до места назначения, через полчаса выходишь - а колесо спущщено, а тебе ещё через полчаса надо быть за три звезды.. Так что докатка+балонник - аксессуар даже более необходимый (на мой взгляд), чем подушки безопасности. Если, конечно, ручек заморать не боимся :lol: . В Автотемпе (ещё та контора, хотя я ещё ТО не проходил ни разу) мне предложили докатку за 20 тонн :blink: - супернереально (я считаю - может ошибаюсь?) - если у кого есть маза поинтересней - буду рад.

Не было ни компрессора, ни комплекта.

- Самое главное чтобы отдали компрессор *))) а что касается герметика вылей на башку менеджера….

- Вы знаете ремкомплект и метод его применения судя по инструкции точно “узкоглазый” (илия чего не понял) уж простите за выражение… Проще всего купить ремкомлект типа “Грибок” во многих магазинах запчастей продается… (пипку в дырку и свободен)

дырку ещё найти надо
а вот компрессор и герметик, помогут добраться до шиномантажа

но все-таки надеюсь на докатку

ибо два месяца назад убил покрышку на трассе Пермь Киров в 4 утра, на мазде6, до ближайшего более менее крупного населенного пункта было около 100 км, когда доехал туда, на докатке, все ещё было закрыто, поехал дальше до Кирова, а это ещё соточка, дорога там мягко сказать убитая.
Ну вобщем по приезду в Киров купил две покрышки (прозапас на обратную дорогу). Докатка спасла. не было бы её, даже не знаю чо делать было бы. Никакой герметик там не помог бы, только эвакуатор.

- Самое главное чтобы отдали компрессор *))) а что касается герметика вылей на башку менеджера….
Так в том-то и дело, что они утверждают, что у них нет компрессоров. Не прислали. Пришлось купить.

Так в том-то и дело, что они утверждают, что у них нет компрессоров. Не прислали. Пришлось купить.
родственник получил 5Д на днях. в комплекте докатка. сказали, что теперь все такие будут приходить.

А у мну тож не было компресора и даж не обещали ((((((((

Да, убедился сам вчера
сейчас 5D поставляется с докаткой, лежит в нише богажника накрыты крышечкой
полноразмерное не войдет никак похоже

Да, убедился сам вчера
сейчас 5D поставляется с докаткой, лежит в нише богажника накрыты крышечкой
полноразмерное не войдет никак похоже

Неужели получил?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу