Поездка в Питер на майские - определяемся!

сча узнаю!
UPD. Узнал:
Итак получается... 28 берем их, отдаем 2 числа.. получилось по 725 р. за рацию! 3 штуки есть в наличии...
в других местах, я посмотрел.. по 350 р. в сутки эти же рации + залог за каждую 300 уёв.

ну что? я оформляю? Нам точно хватает на всех брони в 3 рации?

Хватит :) 5 раций будет... я всеравно скорее всего пересяду в итоге к кому-нибудь, а то ехать по 1-му человеку в машине накладно и не весело :) Да и кто-то же должен сидеть по рации всех донимать :)))

Окей..))) А если скучно одному ехать, у меня тут две подруги хотят ехать, уже спрашивали про места в машине ;)))) Тоже на майские собираются в питер )))

Окей..))) А если скучно одному ехать, у меня тут две подруги хотят ехать, уже спрашивали про места в машине ;)))) Тоже на майские собираются в питер )))

гыыы... не, я лучше с видеокамерой и рацией буду координировать и снимать ролики :) А про подруг, ближе к делу будет видно.

Итак я оформил договор на рации. Общая стоимость на 3 рации - 2175. Оплачиваю 28 числа.

Итак я оформил договор на рации. Общая стоимость на 3 рации - 2175. Оплачиваю 28 числа.

Гуд! А я оплатил флаги :) И прикупил термос литровый, чтобы водителей кофем отпаивать :)))

To Fox: Дим, а не поздно еще одного человечка взять с нами? т.е. я +2?

To Fox: Дим, а не поздно еще одного человечка взять с нами? т.е. я +2?

Эм... только я незнаю куда ее там разместить... точнее в отеле не факт что место освободится, но можно у друзей KartohA разместить, он обещал пару мест :)

У нас потери, wozz (Оля) поехать не сможет... поэтому ее место тогда в гостинице может занять какраз подруга Mouse_Ol.

Список машин и размещения в машинах сейчас немного перетасую.

ТОВАРИЩИ!!! Моего отца в машину может кто нибудь взять? ))))))

Наверное KoFa может... спроси :) К Форсажу просто уже думаю человек еще один сядет, который рядом со мной живет, дабы с утра забирать было удобно

А твой отец нас не боится? :)))

А че ему бояться.. он у меня общительный.. да и многие думают, что это мой брат )))))))

А я не понял, че Mishel не едет с нами? ((((

А я тебе вопросов и не задавала. Диалог был с KartohA.
Олюшка....))) Золотце, улыбнись!))) У тебя такая заразительная и загадочная улыбка!))) Не хмурься и не ворчи, славный и добрый человечек!)))

...

Машины:
1-я машина: dixi + девушка dixi + KartohA + девушка KartohA (укомплектовано)
2-я машина: Amara + Farsazh + FoX (есть 1 место)
3-я машина: KoFa + 2 (есть 1 место)
4-я машина: Алексей + Mouse_Ol + подруга Mouse_Ol + еще одна подруга Mouse_Ol (укомплектовано)

Гостиница:
Двухместный номер + доп. место: KoFa +2 = 3100 руб./сутки (1050 чел/сутки)
Двухместный номер: FoX +1 = 2500 руб./сутки
Один 4-х местный люкс с доп.кроватью = 5825 руб/сутки (1165 чел/сутки)
Один 4-х местный люкс = 5225 руб/сутки (1300 чел/сутки)
В люксах: Amara + Farsazh + Алексей + Mouse_Ol + подруга Mouse_Ol + еще одна подруга Mouse Ol + dixi + девушка dixi

чего-то маловато народу...

да..как-то не активный народ :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу