Центральная панель под 2DIN магнитолы

Как бы рамачьку еще одну заказать? Димон есле сможеш еще одну заказать буду признателен.

Вот как у меня получилось

72135407.jpg

72135408.jpg

72135409.jpg

Вот как у меня получилось
Привет!
Расскажи пожалуйста:
- попала ли рамка в цвет?
- удобно ли смотреть на экран с водительского/пассажирского места (шея не болит)? :)
- не получаются ли углы обзора, при которых уже съезжает цвет на экране (понимаю, что это в большей степенью определяется матрицей экрана, но всеж, на данном экземпляре...)?

Привет, а ты сам демонтировал штатную и устанавливал новую или кто-то другой. Если другой то сколько по деньгам вышло. И как гарантия на такой девайс распространяется.
Классно получилось и флэшка к месту по фотографии выгядит отлично!!!

Привет!
Расскажи пожалуйста:
- попала ли рамка в цвет?
- удобно ли смотреть на экран с водительского/пассажирского места (шея не болит)? :)
- не получаются ли углы обзора, при которых уже съезжает цвет на экране (понимаю, что это в большей степенью определяется матрицей экрана, но всеж, на данном экземпляре...)?
рамка в цвет попала на 95%
на экран смотреть абсолютно нормально, шея не болит, в пробках смотрю фильмы :)))
на данном аппарате углы обзора не съезжают, даже если просто повернуть голову в сторону магнитолы ))

Привет, а ты сам демонтировал штатную и устанавливал новую или кто-то другой. Если другой то сколько по деньгам вышло. И как гарантия на такой девайс распространяется.
Классно получилось и флэшка к месту по фотографии выгядит отлично!!!
демонтировал штатную сам, совместно с ребятами из Олимп-авто (на Выхино находятся) хотя большую часть работы делали все-таки они :)) по поводу гарантии - не заморачивался, просто далеко не первая Хонда уже )) если надо будет - просто возьму у них сертификат :))

Такой вопросик. А чего делать со штатными кнопками (на руле) управления автмагнитолой. Они подходят к другим магнитолам?

Такой вопросик. А чего делать со штатными кнопками (на руле) управления автмагнитолой. Они подходят к другим магнитолам?
есть специальные переходники для магнитол, которые позволяют сохранить управление музыкой на руле :)

Simpot, я понимаю, что есть. А конкретнее можно? Где и сколько стоит? Собираюсь менять штатную магнитолу. Также интересует покупка панели. В Питере можно купить?

Есть панель фирмы "Metra". Артикул--Metra 99-7871 . Цена 3850. Кто сталкивался? Как качество? Нашел в Питере.

Simpot, я понимаю, что есть. А конкретнее можно? Где и сколько стоит? Собираюсь менять штатную магнитолу. Также интересует покупка панели. В Питере можно купить?
под каждую магнитолу идет свой переходник, для JVC я покупал переходник ТУТ по цена там тоже все указано!

Есть одна панель в наличии в Москве!

Приобрел оригинальную 2DIN-рамку на 4D, с USB-выходом.
Цена самой рамки 2500р + 500р за крепления..
Вот как выглядит (если для кого-то актуально):
Посмотреть вложение 14597
Посмотреть вложение 14598
Сейчас долго присматривался к цвету этой рамки и той, что установлена в машине, и такое ощущение, что эта 2DINовая рамка больше попадает в цвет, чем та что идет при продаже машины.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 204
  • 13.jpg
    13.jpg
    40,7 KB · Просмотры: 207
вот там виден краешек красных этикеток... а как бы взять да выложить партнамбер , а?!

люди, ну за что вы такие =) все знают как выглядит рамка 2DIN, а вот ее номер думаю не всем известен...

вот там виден краешек красных этикеток... а как бы взять да выложить партнамбер , а?!

люди, ну за что вы такие =) все знают как выглядит рамка 2DIN, а вот ее номер думаю не всем известен...
Решил не загромождать форум большим количеством фоток:), на снимке ниже вроде все номера видны (специально фоткал), выкладываю в большом масштабе:
Посмотреть вложение 14599

Вложения

• IMG_1624.JPG
    IMG_1624.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 295
Добрая штуковина. А какую аппаратуру ставят на Цивку японцы в эту рамочку?
featurehighlight3.gif

пасиб большой! и поверь , лучше загромождать :) много раз спасибо скажут! :)
зы а рамка не оригинал? на ней хондовского стикера нету вроде? а штрихкод это не партнамбер хондовский...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу