Опрос: Как ты оказался в нашем клубе?!

яндекс. Зачитался ,понравилось ,решил остатся как никак жду сивку :) ,пишу пока мало в основном читаю :unsure:

яндекс. Зачитался ,понравилось ,решил остатся как никак жду сивку :) ,пишу пока мало в основном читаю :unsure:

вливайся активнее 0 тогда и ожиданее будет короче))

пару дней назад на покровке у дома предпринимателя димулька-9 мне подбросил визитку.
кстати, даю наводку - на пересечении покровки и садового, у аэро-кафе постоянно припаркован синий хэтч.

Ура-ура-ура! ;)) Сработало. А я на Покровке встаю. А в тот день решил прогуляться просто ;)

Ещё машины нет, а уже полез в поисковик и набрал ТЮНИНГ 4D. Теперь вот изучаю просторы форума.

а меня знакомый фотограф позвал пофоткать картинг, так я познакомилась с ребятами из клуба. Это оказался, если не ошибаюсь, тот самый первый картинг :) Потом был шашлык. Кто-то дал мне визитку с адресом сайта. Зарегилась, выложила фотки. С фотографом потом разругалась, а на форуме осталась :) Так что ежли вы не против, могу периодически приезжать фоткать ваши встречи. Цивки у меня, правда, пока нет. Но когда соберусь покупать машину - это обязательно будет именно Хонда Цивик. :)

Ну канечно оставайся, всегда рады. тем более ты уже активненько пишешь ))))))))) Я вот тоже, без машинки, но оч рада что сюда попала как-то летним вечерком познакомившись с ребятками на гонках ))))) И ждем фоток и тебя ;)

Такие форумы - подспорье в выборе авто...
Посмотрел, почитал... Теперь - заказал... Ну и... ))

Такие форумы - подспорье в выборе авто...
Посмотрел, почитал... Теперь - заказал... Ну и... ))

Ну ты прям везде отметился ))))))))))
Давай терь компроматные фотки выкладывай :lol: :lol: :lol:

Я все жду, когда меня кто-нибудь из Вас поймает! :D
Даст мне визитку, пригласит в клуб! :D :blush:
Сегодня вообще видела всего два (о, ужас!) цивика :(((

Изловщики остыли .....стало очень много сивок....и многие , увы, владельцы не продвинутые ))) ....неадекватно реагируют на визитки...

вот в наши времена...радовались ...чуть завидив сивку...впечатлениями обменавались...эх...

Я все жду, когда меня кто-нибудь из Вас поймает! :D
Даст мне визитку, пригласит в клуб! :D :blush:
Сегодня вообще видела всего два (о, ужас!) цивика :(((

опиши свой маршрут и мы быстренько тебя овизитем)))

а вообще завтра вечером быть на встрече клуба!!

опиши свой маршрут и мы быстренько тебя овизитем)))

так не честно!))))
хочется, что бы случайно!)))
хотя кто-то сигналил, мы с сестрой как-то ехали...бибикали (и моргали)...недели 3 назад...мы не поняли тогда что надо вообще? :rolleyes:

так не честно!))))
хочется, что бы случайно!)))
хотя кто-то сигналил, мы с сестрой как-то ехали...бибикали (и моргали)...недели 3 назад...мы не поняли тогда что надо вообще? :rolleyes:

ну хотя бы район)))

Здрасте всем!
Вас нашел через Инет, а искать начал (видимо как и многие) так как заказал 4d exe светло синий (жду в начале сентября).
Кучу полезной информации тут нашел! Всем Вам спасибо и организаторам этого сайта в первую очередь!
Подскажите, как вступить в клуб? рамки это всё что нужно или есть ещё какие-то клубные карты? Что нужно для вступления?
:rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу