так, ну давайте чтоль я расскажу чуток))
если что - поправляйте))
Началось всё две недели назад))
Всё из-за того, что Димка поймал меня на слове, что я за ним заеду и довезу до встречи))
Но просто так заезжать за ним мне стало не интересно...
Поэтому родилась мысль собрать колонну, которой я благополучно поделилась с Диксом))
ОО, товарисЧ Федько принял активное участие в обсуждении))
Также, этот же товарисч пообещал раздобыть нам флаги, за что ему отдельное большое спасибо*))
Так вот..
две недели я переодически отписывала вам всем в личку, что, как и когда будет))
Скажу так - не было ни одного равнодушного человека! Да, были те, кто приехать не мог по определённым причинам. Но всё равно по тексту было видно, что душой он с нами))
ИТАК!
Настал день ИКС))
Скажу честно, подъезжая к месту сбора, я начала нервничать, потому что казалось, никто не приедет..))
Но когда я увидела маячившую передо мной голубенькую попу Наташи Rusta, я поняла - ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!)))
Немного покрутившись на проспекте Мира, мы всё-таки нашли место парковки.. там нас уже ждали Амарка и Фарсаж))
И тут то всё и понеслось.)))
Наталик привезла шарики, ленточки, верёвочки.. даже насос для шариков

(дорогая, спасибо!!! без тебя не было бы такой красоты!!!) Работа закипела - наши Сивики обрастали всё большим объёмом разноцветных элементов)))
народ всё прибывал и прибывал, стремясь перегородить всю дорогу))
занятие нашли всем: кто-то доукрашал машины, кто-то подписывал открытку, кто-то нервно курил)))
Проносящиеся мимо авто думали, что у нас мега свадьба)): кто-то тормозил, кто-то бибикал)) в общем было весело))
В итоге, когда приехали все, я была не в меньше фоке, чем Дима - я НЕ РАССЧИТЫВАЛА, что нас будет СТОЛЬКО!!!!))
Ладно, тронулись в путь))
Подъезжая к Диме, надо было видеть это лицо))
Лично мне показалось, что на нём было написано: "Ну и фигли вы все припёрлись??!!"
Немного потоптавшись, расцеловав именинника, мы все расселись по машинам и тронулись в сторону Воробьёвых гор..
Знаете какую гордость испытываешь, когда за тобой едет 20 машин безумной красоты?*))) м?*) советую испытать))
это непередаваемое впечатление!! (даже не смотря на то, что Михасик всё время норовил смять зад моей афты))
фото и видео колонны выложит Янчик, но поверьте, смотрелись мы более чем великолепно))
(переодически я не могла понять где же заканчивается колонна - конца и края ей видно не было)
Итак, добрались до Воробьёвых))
было много всего..))
Сначала, конечно же, поздравление Димки вместе с поливанием Диксиного хэтча шампанским (Федь, предлагаю тебе всегда предоставлять своё афто именинникам для полива разными спиртными напитками)
(собсна фото поздравления и поливания шампанским у меня нет)
ООО, дальше наши звёзды - Олька Mouse_Ol и Яна устроили показательные выступления - эротичный помыв всё той же многострадальной машинки Феди))
довольный Дикс)))
Олька трудится))
Янке явно нравится))
Ещё мы на нашем проекте строим любофф)))
Позже привезли пиццу))
Надо сказать, вовремя, т.к. все изрядно проголодались))
(фото пиццы тоже у меня нет)))
Дальше просто отдыхали)
Ещё у нас были не только сивики))
В конце вечера самые стойкие поехали в Рамстор на Вернадке.. Хотели попасть в кино, но у касс передумали и в итоге засели в каком-то американском пабе))
Было очень душевно и весело))
Кто не поехал с нами - вы многое упустили)))
http://photofile.ru/users/skipka/2710490
PPS кто-нибудь посчитал точное количество машин в колонне???)))
я сбилась со счёта на нУмере 14.. ))