20 мая - встреча клуба

[/quote]
А я сижу в его машине и слышу сигнал.... ментозаврик голову поворачивает и говорит:
- еще один цивик и тож привышает, на глаз вижу, че сигналит знакомый твой чтоль?
- ага, говорю
- ну передавай ему привет от капитана ...не помню какого.... скажи что так ездить не безопасно и сигнал надо использовать по назначению.... и еще скажи что ты их спас... я радар по глупости напарнику не отдал, а то бы тож тут рядом бы и припарковал.
Кстати гаец оч смешной, я бы его не заметил бы вообще если бы он мне чуть под колеса е кинулся маша палкой, радаром а когда я с маленьким юзком начал тормозить он смешно отбегал и махал и кулаком, жену мою повеселил ;)
[/quote]

Ой, не могу........ Ой, ща живот надорву.... :lol: :lol: :lol: :D :D :rolleyes: :rolleyes: :D :D Хватит смешить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За привет от капитана отдельное спасибо. А я так и подумала в тот момент- если что и сигнал как нарушение пришьют ....:)))))))))))))

Гайс!!! я вчера еле доползла до дому, ноги прям подкашивались...Получила массу впечатлений, эмоций!! Вообщем, все было просто супер - и погода, и туса! :) Спасибо за первые ласточки - фотки!

Еще, хочу сказать, уверена все меня поддержат, много зависит от организатора встречи..ОЛИК!!!! Ты просто молодчина! Спасибо тебе огромное за проделанную работу! :)

спасибо, зайка))
оч приятно))

Оля, организация правда была на высоком уровне ! СПАСИБО!

/сижу, улыбаааюююююсь))))

пасиииииба)

Вчера когда стартанул от места встречи по пути внес в фонд семей ГИБДД 1000 руб. Но кажется, что пока оформляли, кого то, спас из наших на голубом сивке у них тож вроде привышение было.
"Командир" не в теме был сказал что 140 это серьезное нарушение, не стал переубеждать, и говорить, что это моя крейсерская скорость :) :) :)

да не превышали мы кстати, по показаниям было 89 км/ч, может и это уже превышение... :p

а вот и фотки, если кому нужны оригиналы - пишите на мыло или в аську 9515183, у меня с работы вечная проблема прикреплять файло к форуму нашему

http://photofile.ru/users/runagate/2710095/

/сижу, улыбаааюююююсь))))

пасиииииба)
Спа-си-бо! Спасибо Оле, спасибо dixi, Маузол, Яне (за отдельное зрелище и заряд позитива (Яне отдельное спасибо за приезд и "позывные 415-го")), спасибо Диме за вкусный сюрприз ;) , СПАСИБО Саше МАЗ за его героизм (имею ввиду то что приехал к нам и тоже был до конца, отдельное спасибо за фотки и предстаящее видео) Саньк ты просто молодчина! Так держать!, спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за огромедный зарядище энергии и позитива!
Действительно оч. прикольно и радостно! И даже ГАЕЦ не смог испортить настроение!
Жаль не смогли с женой поехать с вами дальше веселиться, она просто болеет (температура и все такое) и собственно, что приехала со мной и простояла почти до самого конца это с ее стороны (именно с ЕЕ стороны) подвиг!

Огромнейшее всем спасибо за обалденный сюрприз на мой день рождения и за то что вы есть! Мне было ОЧЕНЬ приятно! Я даже описать не могу насколько, но думаю мое лицо во время сюрприза видели все :))))
Отдельное спасибо Ольке, за организацию всего! Ольк, низкий тебе поклон и уважуха :)
Отдельно спасибо Янке, за то что приехала, было дико приятно :)
Отдельное спасибо всем вам, за то что вы самый позитивный и дружный коллектив в мире! Вместе мы сила! :)

Хотела бы отметить Михасика, который помог нам с подарком для Димки))
Ему тоже большое спасибо)

Меня вот интригует вопрос, как пиццерию удалось уговорить на такую авантюру?
парень развозчик сначала стреманулся, когда ему сказали что пицу не кто не щаказывал ;)
Действительнол как?

хехе :)
так надо уметь :)
да, Дим? :)

ребят, ну как-как..
позвонили Новикову, сказали "Мы тут тусим на Воробьёвых, сварганька нам быстренько много гламурненьких пицц!"..
Потом позвонили Лужкову, договорились перекрыть Косыгина для пропуска пипетки в виде Оки-доставки пиццы..
Всего то час ожидания и все вопросы решены :)

договорились перекрыть Косыгина для пропуска пипетки в виде Оки-доставки пиццы..
я так и знал, что советский автопром запретили пускать на Воробьевы...

так, ну давайте чтоль я расскажу чуток))
если что - поправляйте))

Началось всё две недели назад))
Всё из-за того, что Димка поймал меня на слове, что я за ним заеду и довезу до встречи))
Но просто так заезжать за ним мне стало не интересно...
Поэтому родилась мысль собрать колонну, которой я благополучно поделилась с Диксом))
ОО, товарисЧ Федько принял активное участие в обсуждении))
Также, этот же товарисч пообещал раздобыть нам флаги, за что ему отдельное большое спасибо*))
Так вот..
две недели я переодически отписывала вам всем в личку, что, как и когда будет))
Скажу так - не было ни одного равнодушного человека! Да, были те, кто приехать не мог по определённым причинам. Но всё равно по тексту было видно, что душой он с нами))

ИТАК!
Настал день ИКС))
Скажу честно, подъезжая к месту сбора, я начала нервничать, потому что казалось, никто не приедет..))
Но когда я увидела маячившую передо мной голубенькую попу Наташи Rusta, я поняла - ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!)))

Немного покрутившись на проспекте Мира, мы всё-таки нашли место парковки.. там нас уже ждали Амарка и Фарсаж))
И тут то всё и понеслось.)))

Наталик привезла шарики, ленточки, верёвочки.. даже насос для шариков :) (дорогая, спасибо!!! без тебя не было бы такой красоты!!!) Работа закипела - наши Сивики обрастали всё большим объёмом разноцветных элементов)))

52322762.jpg

52322765.jpg

52322770.jpg

52322774.jpg

52322779.jpg

народ всё прибывал и прибывал, стремясь перегородить всю дорогу))
занятие нашли всем: кто-то доукрашал машины, кто-то подписывал открытку, кто-то нервно курил)))

52322783.jpg

52322792.jpg

52322801.jpg

Проносящиеся мимо авто думали, что у нас мега свадьба)): кто-то тормозил, кто-то бибикал)) в общем было весело))

В итоге, когда приехали все, я была не в меньше фоке, чем Дима - я НЕ РАССЧИТЫВАЛА, что нас будет СТОЛЬКО!!!!))

Ладно, тронулись в путь))

Подъезжая к Диме, надо было видеть это лицо))
Лично мне показалось, что на нём было написано: "Ну и фигли вы все припёрлись??!!" :)

Немного потоптавшись, расцеловав именинника, мы все расселись по машинам и тронулись в сторону Воробьёвых гор..

Знаете какую гордость испытываешь, когда за тобой едет 20 машин безумной красоты?*))) м?*) советую испытать))
это непередаваемое впечатление!! (даже не смотря на то, что Михасик всё время норовил смять зад моей афты))

фото и видео колонны выложит Янчик, но поверьте, смотрелись мы более чем великолепно))
(переодически я не могла понять где же заканчивается колонна - конца и края ей видно не было)

Итак, добрались до Воробьёвых))

52326700.jpg

52322839.jpg

было много всего..))
Сначала, конечно же, поздравление Димки вместе с поливанием Диксиного хэтча шампанским (Федь, предлагаю тебе всегда предоставлять своё афто именинникам для полива разными спиртными напитками) :)

52322825.jpg

52322849.jpg

52322854.jpg

(собсна фото поздравления и поливания шампанским у меня нет)

ООО, дальше наши звёзды - Олька Mouse_Ol и Яна устроили показательные выступления - эротичный помыв всё той же многострадальной машинки Феди))

52322865.jpg

52322873.jpg

52322883.jpg

52322889.jpg

52322905.jpg

довольный Дикс)))

52322941.jpg

Олька трудится))

52322950.jpg

52322963.jpg

52322972.jpg

Янке явно нравится))

52322985.jpg

52323018.jpg

52323024.jpg

Ещё мы на нашем проекте строим любофф)))

52323132.jpg

52323073.jpg

52323101.jpg

Позже привезли пиццу))
Надо сказать, вовремя, т.к. все изрядно проголодались))
(фото пиццы тоже у меня нет)))

Дальше просто отдыхали)

52323158.jpg

52323235.jpg

Ещё у нас были не только сивики))

52323264.jpg

52323268.jpg

В конце вечера самые стойкие поехали в Рамстор на Вернадке.. Хотели попасть в кино, но у касс передумали и в итоге засели в каком-то американском пабе))

Было очень душевно и весело))
Кто не поехал с нами - вы многое упустили)))

PS все остальные мои фото лежат тут: http://photofile.ru/users/skipka/2710490

PPS кто-нибудь посчитал точное количество машин в колонне???)))
я сбилась со счёта на нУмере 14.. ))

... пришел и все испортил...

Я вот подумал, что раз уж смогли провернуть такую мегатусу (спасибо организаторам уже говорили тут неоднократно) - то поскольку уже западло снижать планку возникает вопрос об идее чего-то еще более мегасупертусовочного.

Уж если исполнение занимает две недели, то концепт нужно рожать уже :)

ЗЫ. Ски - фотки супер, но от широкого угла глаза в кучу уходят - сколько мм у тебя ширик? :)

вот ещё видео с телефона (Нокия)
у кого софт установлен, сможете увидеть начало наших работ))
http://ifolder.ru/2079556

Гамлет, от чего у тебя глаза в кучу? там на ширик снято фотографи 5 от силы)

PS рожай концепт)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу