первые впечатления с Цивике 4 Д

Хм, или же банальная костатация факта. К сожалению.
+1 за адекватное восприятие. Но к сожалению, так оно и есть. Химия всесильна. Кстати я никогда не пробовал и не собираюсь. Видел только последствия. Хотя грешен, героин курил раз. Мне этого хватило, я сделал все выводы.

Я говорил о ГЕДОНИЗМЕ.

Я говорил о ГЕДОНИЗМЕ.
ГЕДОНИЗМ (греч. hedone - наслаждение) - этическая и поведенческая установка (см.), согласно которой основой природы человека является его стремление к наслаждению, а потому все ценности и ориентации деятельности должны быть подчинены или сведены к наслаждению как подлинному высшему благу.

PS. Это я так... не встречал такое понятие раньше, поэтому расшифровал, вдруг я не один такой :)

Привет! Сейчас выбираю машину за 20 туе. и стою на распутьи: новый 2-литровый ланцер или 1.8 цивик. В ланцере отвратительный салон. В цивике устраивает все, но я боюсь, что он низковат (просвет в ланцере - 16,5 см., в цивике - 14 см.) В моем дворе можно парковаться только на средней высоты бордюрах. Кроме того, часто живу на даче (асфальт неровный, ямы, глубокая колейность). Будут ли у меня проблемы с ездой и парковкой на цивике?

Привет! Сейчас выбираю машину за 20 туе. и стою на распутьи: новый 2-литровый ланцер или 1.8 цивик. В ланцере отвратительный салон. В цивике устраивает все, но я боюсь, что он низковат (просвет в ланцере - 16,5 см., в цивике - 14 см.) В моем дворе можно парковаться только на средней высоты бордюрах. Кроме того, часто живу на даче (асфальт неровный, ямы, глубокая колейность). Будут ли у меня проблемы с ездой и парковкой на цивике?
Да, низковата. у меня на лежачих полицейских в моем дворе задевала днищем. но и теперешний лексус тоже немного задевает, хотя у него по паспорту 160 мм. если сравнивать митсубиси и хонда, то бери хонду. только не хэтч - он еще ниже и, к тому же, совсем другая машина, не та, мягко говоря. посмотри гольф, если на дачу ездить, хотя, он дороже 20-тки, наверное.

5 октября забрал машину у дилера.В Перми есть много мест на дорогах города где можна реально насадить машину на ухаб, но я неразу даже незацепился, хотя проезжал сжав зубы ожидая скрежета.Так что с просветом у нее все ОК.По дороге домой в Нефтекамск (380 км), просто абалдел от ее управляемости,информативность руля - просто суперрр!!!Движок подхватывает с самых низов.В салоне тишины.Застал участок гравийки 25 км.И опять тишина в салоне.Я такого даже неожидал...В общем машина доставляет только Удовольсьвие с БОЛЬШОЙ буквы!!!
Ночью панель приборов просто переносит в другое измерение.Еще понравились длинные передачи...6 передача на трассе это просто БОНУС какой то!!!CIVIC оправдал все мои ожидания и даже более!!!

Главными критериями при выборе машины у меня было:
- современность т.е. большое кол-во лошадок при сравнительно небольшом объеме двигателя, мультируль, магнитола МР3.
- наличие АВС, ESP, подушек безопасности.
Автомат по началу не рассматривала, но после того как меня прокатили "с ветерком" на астре поняла, что автомат может
не тупить и внесла в список автомат.
Дальше смотрела цену и производителя. Т.к. являлась счастливой обладательницей Ниссан Алмера, то реально понимала,
что новая машина должна быть как минимум не хуже по качеству. Таким образом вычеркнула из списка китайцев, корейцев, французов (всех в общем), осталиь только японцы и немцы. Соотношение цена/качество оптимально у японцев.
Немцев вычеркнула, хотя если чессно на астру седан запала не по-детски сначала. Но, покупая астру в потолочной комплектации цена получалась такой же как у цивика, а машина абсолютно "голая".
Сначала цивик внутри мне не понравился. Невзрачный какой-то, не нарядный, но это было второстепенным критерием и решение было принято. Приобрела свою "Сивку-бурку" 8 дней назад. Честно - не могу нарадоваться.
ОООчень классная машина. И внутри очень даже симпатишная. В общем слов нет, одни эмоции и пока только положительные.
Сейчас пишу этот пост и думаю: Хонда цивик - единственное верное решение. Альтернатив ей нет. Все так просто, и правильно. Чего я пол-года голову ломала - не знаю... :rolleyes:

Сейчас пишу этот пост и думаю: Хонда цивик - единственное верное решение. Альтернатив ей нет. Все так просто, и правильно. Чего я пол-года голову ломала - не знаю... :rolleyes:
Солидарен)
Поздравляю!
Приезжайте на клубные встречи)

Главными критериями при выборе машины у меня было:
- современность т.е. большое кол-во лошадок при сравнительно небольшом объеме двигателя, мультируль, магнитола МР3.
- наличие АВС, ESP, подушек безопасности.
Автомат по началу не рассматривала, но после того как меня прокатили "с ветерком" на астре поняла, что автомат может
не тупить и внесла в список автомат.
Дальше смотрела цену и производителя. Т.к. являлась счастливой обладательницей Ниссан Алмера, то реально понимала,
что новая машина должна быть как минимум не хуже по качеству. Таким образом вычеркнула из списка китайцев, корейцев, французов (всех в общем), осталиь только японцы и немцы. Соотношение цена/качество оптимально у японцев.
Немцев вычеркнула, хотя если чессно на астру седан запала не по-детски сначала. Но, покупая астру в потолочной комплектации цена получалась такой же как у цивика, а машина абсолютно "голая".
Сначала цивик внутри мне не понравился. Невзрачный какой-то, не нарядный, но это было второстепенным критерием и решение было принято. Приобрела свою "Сивку-бурку" 8 дней назад. Честно - не могу нарадоваться.
ОООчень классная машина. И внутри очень даже симпатишная. В общем слов нет, одни эмоции и пока только положительные.

+1

Велкам, будем рады Видеть, на твоей красавице!

А я на своей откатал 80км уже (автосалон - дом - гибдд), пока нравится всё (что ожидал то и получил), кроме безумно пачкающегося черного цвета, плюс машину залили шампанским и оно почему-то до сих пор не высохло.. А еще возле гибдд один дебил широко открыл дверь чтобы зад свой посадить и стукнул мою дверь!!! Осталась маленькая царапина, которую сложно увидеть, но при пристальном взгляде видны царапинки, да и на ощупь есть шероховатости. Что делать - не знаю :(. Перекрашивать машину - это конечно бред, но чувство, что меня царапнуло до нутра и это может пойти дальше..
PS. Жестко оффтоплю, но все же, ответьте кто-нибудь, при установке блэк багов разных торпеду снимают???:)

ну как едишь к нашим автополировщикам и полируешь машину! закрываются все царапины

вчера меня везли с дачи на S500
вот это я вам скажу штучка.
и ничто и никогда не сравнится с мерседесом по плавности хода.
он даже вжигает так, что тебя так нежно и ненавязчиво вдавливает в сиденье.
никада так комфортно и быстро не выбирался с дачи по пробкам в воскресенье

:rolleyes: есть к чему стремиться

mersedes'ы это прекрасные автомобили для комфорта, как по содержанию так и по ходовым характеристикам...BMW полная противоположность. В целом мною видится такая картина. Одомашненность против дикости... Ты молод душой - твой выбор Bayerish Motoren Werke

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу