Димка, и правда идея суперская, может действительно тему создать?Даешь добро?
![]()
Даю добро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димка, и правда идея суперская, может действительно тему создать?Даешь добро?
![]()
кажется день первый субботаПаш, а как твой рассказ называется или хотя бы - с чего начинается?![]()
Напиши потом, как оценилОк, заценим![]()
Оля, преклоняюсь перед красивыми женщинами, а тем более преклоняюсь перед женщинами, выучившим этот f...ng eanglish. Вот ну не могу я научиться разговаривать на нём! А ведь пишу то грамотно! Врожденная грамотность у меня, а на слух вот слушаю песню- а в ушах каша! У меня знакомая есть, она англицкий не учила никогда, а слушает ту же песню и spelling просто на ура!!! Что делать? Уши поменять думаю не получится...
По поводу английского посмотрите сайт www.efl.ru
Будущим ученикам могу сказать, что заниматься нужно минимум 1,5 часа в день 5-6 раз в неделю. Это имеется в виду не все с наставником. а в большинстве самостоятельная работа. В противном случае могу Вас разочаровать ибо толку не будет.
Паш, заценил. Если ты новичек в этом деле, то более чем достойно. Это не лесть, просто:Напиши потом, как оценил![]()
новичек соответственноПаш, заценил. Если ты новичек в этом деле, то более чем достойно. Это не лесть, просто:
а) сам рассказы пишу
б) еще игрожурналистикой занимаюсь, и знаю, что такие вещи востребованы.
Заценил, правда мельком. буду потом перечитывать - каюсь
Но издаваться вполне можно - на уровне тех же журналов.
Да ладно! Критика это всегда приятно! Она же учит!Рано спасибо говорить- вот когда все прочту и выскажусь, тогда можно...если желание будет
![]()
Не правильная критика, забивает весь талант насмерть!Да ладно! Критика это всегда приятно! Она же учит!![]()
![]()
Не правильная критика, забивает весь талант насмерть!![]()
ну так любую критику можно философски воспринимать)) т.е дело в восприятии!Не правильная критика, забивает весь талант насмерть!![]()
Я прям мечтаю все прочестьну так любую критику можно философски воспринимать)) т.е дело в восприятии!
Жизнь такая какой мы ее хотим видеть! (с) не помню кто![]()
а я прям мечтаю когда ты прочитаешь и чтонить скажешьЯ прям мечтаю все прочестьСерьезно.
понятны практически каждому, кто знаком со словами "коннект" "оверквотинг" и прочие.В комнату входит жена:
- Зай, ну хватит уже в этот ящик упираться, пообщайся со мной... мы так мало вместе проводим времени, то эта твоя работа, то ты играешь, то в форуме... чего там интересного?
- Ну раз ты спросила, присаживайся, я прочитаю тебе записки колонистов.
- Каких нафиг колонистов, кто такие?
- Это кто живет со мной на ?..
Жена перебивает, в глазах полное непонимание:
- С кем? Где?