Концепция для новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, был вчера на встрече - первый раз на клубной, и первый раз на подобной. Поначалу есть и волнение и привыкнуть нужно - потом нормально, "вкатываешься" довольно быстро.
Причем именно потому быстро (мое мнение), потому что рамок и границ нет. Т.е что ты админ:) что модератор, что простой пользователь - общаешься одинаково. И не важно при этом, год ты на форуме, или же 2 месяца.
Так что тут многое зависит от организации, кампании и многих факторов - вплоть до настроения.

Ну я вот вчера специально старался направлять новичков в гущу событий.

Хотя, если честно, сам себя еще не чувствую полностью влившимся в сообщество.

во первых я ваапще на тебя абиделся...
во вторых я сам уже апаздываю...
мне еще пол москвы абъехать и ребят забрать
а сбор на гонку в 9!!!!
чё? за чтооооооооо? :eek:

Я с тобой не согласен!!!! Это не армия!!!!!!

А вообще, мы здесь тем и отличаемся от других, что не создаем костяк, а остальные как хотят, мы стараемся, чтоб все были друг другу близки и могли спокойно обращаться ко всем, а не только к тем с кем нашел общий язык и подружился!!!!

+1

а согласитесь, что реально на встрече не хватало бэйджиков...
Я хоть и попыталась ко всем пристать и выведать имя-отчество, но почти не запомнила новеньких (а может и стареньких....) А вот зрительная память гораздо сильнее ))))))))

Главной стратегией нашего клуба должна быть именно такая стратегия позволяющая независимо был ты на встречах или нет, долго ли ты на форуме, общаться открыто и без границ. Тогда наш клуб будет всегда развиваться и ему не будет грозить та участь дигродации, которая "накрыла" многие другие клубы доросшие до всеузноваемости... (придя в них, на тебя даже внимания не обращают, все общаются группами и т.д.)

небольшой офтоп.. сегодня утром, высаживал Польку около АТиСО.. Вручили визитку.. черному седану. )))

а согласитесь, что реально на встрече не хватало бэйджиков...
Я хоть и попыталась ко всем пристать и выведать имя-отчество, но почти не запомнила новеньких (а может и стареньких....) А вот зрительная память гораздо сильнее ))))))))
+100

Да, а самое главное - что это настолько бюджетно, что вообще не стОит обсуждать....
В общем так, рисуем картинку бэйджика (будет минутка - предложу пару вариантов), распечатвыаем на цветном принтере (я думаю, у многих в офисах такой есть), покупаем прищепочки (стоят копейки), берем фломастеры и всё это притаскиваем на сходку. Как приходят новички - вручаем им бумажку, прищепку и фломастер, они рисуют свой ник и имя и прицепляют на себя.
Вуаля.

Да, а самое главное - что это настолько бюджетно, что вообще не стОит обсуждать....
В общем так, рисуем картинку бэйджика (будет минутка - предложу пару вариантов), распечатвыаем на цветном принтере (я думаю, у многих в офисах такой есть), покупаем прищепочки (стоят копейки), берем фломастеры и всё это притаскиваем на сходку. Как приходят новички - вручаем им бумажку, прищепку и фломастер, они рисуют свой ник и имя и прицепляют на себя.
Вуаля.

ЯНА НИЧЕГО НЕ РИСУЕМ - ПОГИБНЕМ НАФИГ! Аааааааааа...
Втавьте в угол белой бумажки логотип клуба (да и это лишнее)

ЯНА НИЧЕГО НЕ РИСУЕМ - ПОГИБНЕМ НАФИГ! Аааааааааа...
Втавьте в угол белой бумажки логотип клуба (да и это лишнее)
не погибнем, а нарисовать как минимум логотип надо обязательно, это повышает корпоративную культуру :p

а просто на белой бумажке нельзя нарисовать ник?.. смысл печатать логотипы и прочее?.. и так понятно, что чел с бейджем - член клуба

не погибнем, а нарисовать как минимум логотип надо обязательно, это повышает корпоративную культуру :p
предлагаю на этом остановиться раз и навсегда :)
и забыть словосочетание "обсудить дизайн" до тех пор пока шильды, футболки, кепки и иже с ними не превратятся в осязаемую реальность.

Стоп:) Яна чего-то намудрила. Может сделать вот так (раз уж о бейджиках) - шаблон, с логотипом клуба, куда ник вставляется. И все. А там уж куда каждый хочет. туда и цепляет его:)

нет уж...хренли давайте обсудим дизайн.....
пофлудить то охота :lol: :D :D :D :D :D :D :D :D :D

злые вы... уйду я от вас....

в общем, вы как хотите, а я на Питер сделаю бэйджей вот таких и будем как белые люди...

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    76 KB · Просмотры: 48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу