Lotar
Главный заводила
А что, разве бывает умный флуд?Бл@.....скоко флуда тупоВО....людям по 20 и выше , а пишете...))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, разве бывает умный флуд?Бл@.....скоко флуда тупоВО....людям по 20 и выше , а пишете...))

чё? за чтооооооооо?во первых я ваапще на тебя абиделся...
во вторых я сам уже апаздываю...
мне еще пол москвы абъехать и ребят забрать
а сбор на гонку в 9!!!!
Я с тобой не согласен!!!! Это не армия!!!!!!
А вообще, мы здесь тем и отличаемся от других, что не создаем костяк, а остальные как хотят, мы стараемся, чтоб все были друг другу близки и могли спокойно обращаться ко всем, а не только к тем с кем нашел общий язык и подружился!!!!
+100а согласитесь, что реально на встрече не хватало бэйджиков...
Я хоть и попыталась ко всем пристать и выведать имя-отчество, но почти не запомнила новеньких (а может и стареньких....) А вот зрительная память гораздо сильнее ))))))))
прости, не могу на это смотреть без слез -всегда развиваться и ему не будет грозить та участь дигродации, которая "накрыла" многие другие
Да, а самое главное - что это настолько бюджетно, что вообще не стОит обсуждать....
В общем так, рисуем картинку бэйджика (будет минутка - предложу пару вариантов), распечатвыаем на цветном принтере (я думаю, у многих в офисах такой есть), покупаем прищепочки (стоят копейки), берем фломастеры и всё это притаскиваем на сходку. Как приходят новички - вручаем им бумажку, прищепку и фломастер, они рисуют свой ник и имя и прицепляют на себя.
Вуаля.
не погибнем, а нарисовать как минимум логотип надо обязательно, это повышает корпоративную культуруЯНА НИЧЕГО НЕ РИСУЕМ - ПОГИБНЕМ НАФИГ! Аааааааааа...
Втавьте в угол белой бумажки логотип клуба (да и это лишнее)
предлагаю на этом остановиться раз и навсегдане погибнем, а нарисовать как минимум логотип надо обязательно, это повышает корпоративную культуру![]()
+1!!!!!!!предлагаю на этом остановиться раз и навсегда
и забыть словосочетание "обсудить дизайн" до тех пор пока шильды, футболки, кепки и иже с ними не превратятся в осязаемую реальность.
нет уж...хренли давайте обсудим дизайн.....
пофлудить то охота![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
злые вы... уйду я от вас....
в общем, вы как хотите, а я на Питер сделаю бэйджей вот таких и будем как белые люди...