Концепция для новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читаю о охереваю.... )))))) бех слово суко тупо немогу извините пожалуйста....

Новичок должен тут себя показать чтобы его знали помнили и при встрече поняли кто и что и какую пургу он тут несет....

А вот если это бренное тело явиться на встречу...то обыкновенное теплое и дружелюбное приведсвтие...со СтОРоны стариков - мать его так проще...А вот представьте новичку ...ехать на встречу к новым людям...и еще что -то придумывать...Чушь..этот момент нужно сглдадить на нет.... Или пусть ...мамка всего этого дела ( не помню скем он зачал!!!! )

FOX представляет тех кто...новенькие...а там уж....все зависит от ...НОВЕНЬКОГО

Sancho, ты злой какой....

Saslik, наоборот, мы хотим, чтобы не было никакой дедовщины и все быстрее вливались.

vip31, я тоже считаю, что новичку не надо ничего придумывать и поражать чье-то воображение, но не согласна с тем, что FoX при виде новичка должен бежать скорей к нему, выяснять как его зовут и представлять всем. Димка у нас всё-таки не мажордомом работает....

Очередная тема для флудерастского братства :)
господа давайте больше конструктива и креатива, как говорит мой начальник.
А то вон шильдики уже обсуждаются хрен знает сколько а воз и ныне там!

Кстати да :))) ВСМ ВСЕМ!!! Пошли флудить в шильдики, а то что-то реально тема встала :(

по-моему критерий однозначный, старенькие все кто был на встречах хоть раз

новенький - первый раз пришел на встречу

Дружно у Вас вышло!

А по поводу змейки с живыми людьми это круто ;) Можно еще разгон-торможение сделать! ;)

Чур я живой кеглей играть не буду :)
Дим а прейдется :) идея такова: "кегля" самый "стаенький" участник, ну соотв кегли меняться будут взависимости от навыков учеников и прыткости самой кегли :) Таким образом убиваем 2-х зайцев:
- веселое посвещение
- "омоложение" кол-ва ;)

В салочки на машинах :lol: Тут одним скотчем, в качестве защиты, не отделаешься :mellow:

Я что-то про змейку не очень поняла. Новенькие на встречу приедут знакомиться, или
экзамен в ГАИ пересдать? А кто ещё ждун? Ему самокат выдадут?
Согласна с Яной по поводу представлений новеньких. Я не страдаю болезненной стеснительностью, как думаю и все , кто приедет 20-го в первый раз. Уж поздороваться и назваться
все сами смогут. И вооще, так всё весело начиналось и как-то всё больше противоречий становится на ровном месте.
Я думаю с новичка- Бутылка шампусика! Самое оно, в качестве прописки в клубе. А там хочешь
машину обливай, можеш, с соклубниками выпей.

Я что-то про змейку не очень поняла. Новенькие на встречу приедут знакомиться, или
экзамен в ГАИ пересдать? А кто ещё ждун? Ему самокат выдадут?
Хорош перетирать мои мысли, забыли этот бред :(

Мне кажется, все должно быть равнозначно.
Новички не должны слишком уж зажиматься, но с другой стороны и прыти от них ждать не стоит - форум форумом, но никого не знаешь, никого не видел. Поэтому тут уж кто во что горазд.
Старожили...как мне кажется, старожили как раз и должны помогать в адаптации. Т.е естественно не нужно стоять и высматривать, приехал ли кто новенький. Нет, можно просто активнее вовлекать в те беседы, которые уже есть.
В общем, по ситуации.

и тогда все сразу напрягутся и запомнят его.
а если придет тень гамлета, то его имя и ник еще встречь 10 никто не вспомнит.
встречное предложение! уделять МИНИМУМ внимания новичкам! хотят, чтобы их запомнили? пусть стараются!

...но чтобы уж наверняка запомнилось, покатать в багажнике.
Гамлет привози свою тень)))

у меня багажник занят... там олька курит....

Гамлет привози свою тень)))

у меня багажник занят... там олька курит....
о, мой любимый брат-флудер пришел ))))))
давай пофлудим по-быстрому и я побежала шмотки паковать )))

о, мой любимый брат-флудер пришел ))))))
давай пофлудим по-быстрому и я побежала шмотки паковать )))
во первых я ваапще на тебя абиделся...
во вторых я сам уже апаздываю...
мне еще пол москвы абъехать и ребят забрать
а сбор на гонку в 9!!!!

встречное предложение! уделять МИНИМУМ внимания новичкам! хотят, чтобы их запомнили? пусть стараются!
Я с тобой не согласен!!!! Это не армия!!!!!!

А вообще, мы здесь тем и отличаемся от других, что не создаем костяк, а остальные как хотят, мы стараемся, чтоб все были друг другу близки и могли спокойно обращаться ко всем, а не только к тем с кем нашел общий язык и подружился!!!!

Бл@.....скоко флуда тупоВО....людям по 20 и выше , а пишете...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу