kartoha
Активист
Давайте.. Завтра добавлю!!! ОК?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне нравится!!! а по поводу ру уже все сказали повторять не будуОльк.. Шрифт сам рисовал!
Зацените!
Посмотреть вложение 1837
возможна доработка!!!! ))))
можно сделать по вашей идее... значок хонды по середине...
получается.. слева СИВИК по середине (на багажнике) значок хонда... справа russia.ru моим шрифтом!
+ 2 значка хонды на попе уже перебор!
Олич, это я дома "креативила", на работе нету (((Янчик, ну выложи посмотреть то?
Если Антош до вечера не родит, я из дома выложу )))
супер! прям как у меня в голове )))) тока у меня "russia.ru" как раз размером с "civic"Родил! ))) Готов сегодня с ним поработать, я немного уменьшил надпись.. "russia.ru"
супер! прям как у меня в голове )))) тока у меня "russia.ru" как раз размером с "civic"
И еще, надо добавить по низу надписи "russia.ru" полоску, соединяющую буквы, как в "civic", а то получится не шильдик, а конструктор Лего - собери себе надпись сам )))))
Он ещё клевее будет, когда все ровно будет отрисовано )))А мне нравится!
И еще, надо добавить по низу надписи "russia.ru" полоску, соединяющую буквы, как в "civic", а то получится не шильдик, а конструктор Лего - собери себе надпись сам )))))
давай оба варианта выложи, посмотрим как лучше будет ))))размером с civic мне тоже нравится.. я думал об этом.. НО.. она получается достаточно большая... и акцент уходит.. а так и "сивик" не обидели... и "раша" выделился! ))
Медаль обещаю тока шоколадную пока )))))а вообще Антохе респект и медаль))
Я прикладывала, нормально )))))всё-таки хорошо шильдики на попе моей авты смотрятся)))
кстати, надо обратить внимание на тот факт, что эти эскизы делаются на седане..
у 5D шильдик CIVIC справа.. так что туда тоже нужно приложить... (на фото хотя бы).. и посмотреть как это смотрится
имхо, V на U нужно переделать... изюминку может и придаёт, но раша (russia) читается как рвша (rvssia), а это не есть гуд, ибо мы же сами хотим заложить в шильдик адрес клуба...-1 по поводу V - имхо отлично смотрится - изюминку придаёт
имхо, V на U нужно переделать... изюминку может и придаёт, но раша (russia) читается как рвша (rvssia), а это не есть гуд, ибо мы же сами хотим заложить в шильдик адрес клуба...