ВСЕ варианты шильдиков в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольк.. Шрифт сам рисовал!
Зацените!
Посмотреть вложение 1837

возможна доработка!!!! ))))

можно сделать по вашей идее... значок хонды по середине...

получается.. слева СИВИК по середине (на багажнике) значок хонда... справа russia.ru моим шрифтом!

+ 2 значка хонды на попе уже перебор!
мне нравится!!! а по поводу ру уже все сказали повторять не буду

Тош, давай))
трудись)))

я пойду посплю пока)))

/налила себе кофе.. ждёт...

Гыыыыы.... Я еще не волшебник, я только учусь... На днях ковырялась в фотошопе и у меня получился точь-в-точь вариант как у Антошки, тока с ".ru" (ну и не в таком отличном качестве, конечно же)! :D
Так что я поддерживаю этот вариант! Супер! :D

Янчик, ну выложи посмотреть то?

Итак.. Повторюсь.. это черновой макет.. чтобы понять общую картину.. для печати, будет точно отрисованный векторыный.. ровный макет...
Посмотреть вложение 1838

Если Антош до вечера не родит, я из дома выложу )))

Родил! ))) Готов сегодня с ним поработать, я немного уменьшил надпись.. "russia.ru"

Вложения

• civic_from_chan_02.jpg
    civic_from_chan_02.jpg
    61 KB · Просмотры: 68
Родил! ))) Готов сегодня с ним поработать, я немного уменьшил надпись.. "russia.ru"
супер! прям как у меня в голове )))) тока у меня "russia.ru" как раз размером с "civic"

И еще, надо добавить по низу надписи "russia.ru" полоску, соединяющую буквы, как в "civic", а то получится не шильдик, а конструктор Лего - собери себе надпись сам )))))

супер! прям как у меня в голове )))) тока у меня "russia.ru" как раз размером с "civic"

И еще, надо добавить по низу надписи "russia.ru" полоску, соединяющую буквы, как в "civic", а то получится не шильдик, а конструктор Лего - собери себе надпись сам )))))

размером с civic мне тоже нравится.. я думал об этом.. НО.. она получается достаточно большая... и акцент уходит.. а так и "сивик" не обидели... и "раша" выделился! ))

По пооводу линии.. сча рожу )))

А мне нравится!
Он ещё клевее будет, когда все ровно будет отрисовано )))

+1..
чтоб в одном стиле.
а вообще Антохе респект и медаль))

Предлагаю именно так и сделать)

размером с civic мне тоже нравится.. я думал об этом.. НО.. она получается достаточно большая... и акцент уходит.. а так и "сивик" не обидели... и "раша" выделился! ))
давай оба варианта выложи, посмотрим как лучше будет ))))

а вообще Антохе респект и медаль))
Медаль обещаю тока шоколадную пока )))))

всё-таки хорошо шильдики на попе моей авты смотрятся)))

кстати, надо обратить внимание на тот факт, что эти эскизы делаются на седане..

у 5D шильдик CIVIC справа.. так что туда тоже нужно приложить... (на фото хотя бы).. и посмотреть как это смотрится

всё-таки хорошо шильдики на попе моей авты смотрятся)))
кстати, надо обратить внимание на тот факт, что эти эскизы делаются на седане..

у 5D шильдик CIVIC справа.. так что туда тоже нужно приложить... (на фото хотя бы).. и посмотреть как это смотрится
Я прикладывала, нормально )))))

-1 по поводу V - имхо отлично смотрится - изюминку придаёт
имхо, V на U нужно переделать... изюминку может и придаёт, но раша (russia) читается как рвша (rvssia), а это не есть гуд, ибо мы же сами хотим заложить в шильдик адрес клуба...

имхо, V на U нужно переделать... изюминку может и придаёт, но раша (russia) читается как рвша (rvssia), а это не есть гуд, ибо мы же сами хотим заложить в шильдик адрес клуба...

Я пробовала - не так стильно получается, а russia отлично и с v читается

а мне оч нравится V..
и ежу понятно, что это russia, а не рвша)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу