Визитки

Так... Hamlet, Ски, за вас я тогда сдам... передадите при встрече :)

блин... ладно... ОК

у меня уже к встрече должки неумолимо растут :)

надо 17-ого появиться обязательно - иначе приставы прийдут :)

(Типа рэп)

Димуль, огромное спасибо)

Я тут себя в список включал, но обнаружил в окончательном списке, что моего ника не значится. Забыли, видимо.
Есть возможность сделать визитки для меня?
К кому обращаться?

Итак, приехал с Питера с гостинцами... Для Hamlet, KartohA и Ски привез визитки... так что говорите спасибо Яне :)
При встрече передам...

Кстати, кому надо есть пачка безымянная, могу кому-то отдать.

Если есть желание, напишите Яне ники свои, все кто хочет визитки, если у нее будет возможность заскочить в типографию, то 30-го июня захвачу вторую партию.

Янка, спасибо, что нашла время и напечатала))
Димка, спасибо, что привёз))

Сегодня красиво обменялся визитками с клубникам Аккорда!!!!
Мы с ним немного погонялись, а потом он мне протягивает в окно визитку, а я ему в замен нашу!!!

Если есть желание, напишите Яне ники свои, все кто хочет визитки, если у нее будет возможность заскочить в типографию, то 30-го июня захвачу вторую партию.
Можно на мыло макет визитки? Лучше сразу с ником, потому как, сам с корел`ом дружить не научился.

Могу без ника, говори мыло (корела дома нетути :))

coninru@gmail.com
Можно и без ника, буду благодарен (может получиться кому под дворники положить, а то смотрю и не вижу челябинцев на форуме (или невнимателен просто))

У нас новые Civic`и пока нечасто встречаются и на наших основных форумах
http://www.avtochel.ru/forum/view.html?id=26&p=2
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=19

толком нет разговоров об этих машинках.

Дим, отправь и мне плз! А то я у нас в Королеве уже несколько Цивиков видела,так хотелось вручить визиточку... ENKozlova@borodino.biz

Если хочешь, могу просто дать уже готовые, у меня есть комплект 100 штук. Стоит 250 рублей. Made in Petersburg :)

Диман, как бы мне тебя словить и забрать свои визитки пока ты их не раздал там народу)

Диман, как бы мне тебя словить и забрать свои визитки пока ты их не раздал там народу)

Твои не раздам :) Сегодня с работы буду в 19 сваливать, если будешь где-то рядом, заскакивай. Телефон у тебя мой есть.

Дим, я думаю зарулить на встречу любетелей Аккордеонов - не хочешь тож подъехать?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу