Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алис, Алин, Тим, ваши именные визитки готовы. 15-го отдам ))))
привет! собиралась встретиться с Яной и Димой в выходные по поводу визиток.. но по своей же глупости телефон Димы оставила на работе.. и в выходные не сомгла с ними связаться..
кто нибуд знает Яна еще в Москве?
Алис, твои визитки у меня.
Давай пересечемся где-нибудь на неделе, я передам.
класс спасибо!))) не удобно получилось! нужно Янке деньги передать каким либо образом))
где ты можешь со мной пересечся?)) я в районе Юго-Западной)
класс спасибо!))) не удобно получилось! нужно Янке деньги передать каким либо образом))
где ты можешь со мной пересечся?)) я в районе Юго-Западной)
спасибки!Деньги за тебя Tim помоему отдал, так что ты ему теперь деньги передавай
Кстаит у Tim'а еще чьи-то визитки, которые Яна печатала... Алинины вроде...
работаю на кунцевской..А работаешь в каком районе?
Я на Коломенской живу, а работаю на Белорусской.
Можно вечером где-нибудь на Садовом кольце в районе Смоленской площади встретиться.
спасибки!
ну что Тим! я смотрю ты рядом с варшавкой живешь.. может где нибудь там и пересечемся?
Даже не знаю, хватит до сентября, но все равно делай!!!Суреныч, тока что Дикса проводили, теперь разве что в отпуске Пашке Лотару смогу передать, тогда к сентябрю у тебя будут визитки )))
Кстати, тогда сразу спрашиваю кому еще надо, чтобы делать все сразу
А мона и мне то же сделать визитки? А то я уже давно без визиток езжуКстати, тогда сразу спрашиваю кому еще надо, чтобы делать все сразу
А мона и мне то же сделать визитки? А то я уже давно без визиток езжу
И я могу поделиться....Могу поделится ..........