Визитки

Андрюх, здесь могу выложить тока в очень плохом каКчестве. Хочешь скину по мылу?

Давай в почту.
А их залей куда нить, и ссылку дай.

итак, визитки (безымянные) лежат тут: http://ifolder.ru/3297940
Файл полностью готов к печати в типографии (с необходимыми вылетами и выносками)
бейджи лежат тут: http://ifolder.ru/3298344
Файл готов к печати на обычном цветном принтере. Раскладка - 10 бейджей на листе

Патриотичный пароль на оба файла civic

Так. Кому визитки нужны? Записывайтесь!
Можем именные.

Я тут подумал.. Мы не правильно подошли к визиткам с маркетингово-рекламной стороны.

Визитки даются людям при знакомстве и передаче контактов. В нашем же случае, визитки должны были делаться в направлении "Приглашаем в клуб CIVIC Russia" или "Тебя приглашает в клуб civic-russia KartohA"

Что то типа этого.. мы же друг другу визитки не даём.. А это является реально рекламным приглашением в клуб.. Поэтому ИМХО.. мы не правильно сделали визитки.

Жду коммментов.

Амар, можно будет урвать парочку на встрече?
Антон, мне вариант "Приглашаем в клуб Civic-Russisa" нравится - так нагляднее и проще "въехать" новичкам.

нагляднее и проще "въехать" новичкам.
Я об этом и говорю! Типа "Ты приглашён, мой ник на форуме "Картоха" ну что то в этом духе

Я об этом и говорю! Типа "Ты приглашён, мой ник на форуме "Картоха" ну что то в этом духе
Насчет ника - неоднозначный вариант. Смотри, получаетяс что каждому участнику клуба, который раздает визитки, нужно делать именные визитки. А это нужно постоянный контроль за их количеством, раздачей вести.
Если это наладить, то все ок.

Идея интересная... я уже о чем-то подобном думала....

Дык нет... Сань.. Именные, тот кто хочет с ником (сейчас такая же ситуация), тот заказывает, кто хочет общеклубные - пжста, без ника :) Просто визитка-приглос.. :)

Думаю нужно пересмотреть идею с Визитками.

Дык нет... Сань.. Именные, тот кто хочет с ником (сейчас такая же ситуация), тот заказывает, кто хочет общеклубные - пжста, без ника :) Просто визитка-приглос.. :)

Думаю нужно пересмотреть идею с Визитками.
Картохин! Быстро в асю!

Согласна))))))))

Очень понравилась Тохина мысль...кто накреативит?...тока ники надо оставить...Т.е. и приглашение и ник на одной визитке...

Будут 2 вида...
Просто корпоративные... и с никами.. типа
"КартохА приглашает тебя в клуб обладателей civic-russia"

Заказываем...хочу....у меня кончились....

Ок, согласен на именные:)

визитки нужны для привлечения нового народа в клуб))
например, идёшь по улице, опа - сивик стоит.. берёшь визитку и засовыешь либо под дворник, либо в ручку водительской двери))

Именные визитки нужны, чтобы эти новички, пришедшие на форум по твоей визитке, знали - кто же их сюда привёл))

для аналогичных целей у нас есть клубные магнитики)
у меня вот закончились почти(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу