reggielove
Moscow Team Leader
у меня кончились и магнитики, и визитки(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя, как и у Реджа, есть выбор. Побыть или мной, или ОльгойДевчат и со мной делитесь....
Дык я на каждой встрече говорю "Кому отсыпать?", но все отказываются. А у меня тока именные остались, двусторонние.+1 к Амарке)))
отсыплю кому-нить..
Был бы чуть догадливее сам бы сообразил, что Левобережный, Ховрино, Головинский и половина Коптево - на кардане вертели все эти визитки ! Если честно.....А слабо самим визитки что-ли сделать? Все чего-то ждут от организаторов что-ли? Нужен макет визиток? Пишите в личку, скину на вашу почту, а напечатать думаю не для кого не проблема, особенно в Москве, где контор таких на каждом шагу море.
Филин, вот что ты такой недовольный? Повсюду сплошной негатив и флуд. Точнее второе, потом первое..Был бы чуть догадливее сам бы сообразил, что Левобережный, Ховрино, Головинский и половина Коптево - на кардане вертели все эти визитки ! Если честно.....
Был бы чуть догадливее сам бы сообразил, что Левобережный, Ховрино, Головинский и половина Коптево - на кардане вертели все эти визитки ! Если честно.....
Дима, держаться нету больше сил...