Визитки

могу своих именных визитков отслюнявить чуток)))
побудете мной чуток))

Могу я именных отсыпать :) Можешь мной побыть. У меня еще штук 100 точно есть :)

Напишем просто "WELCOME"
Ники оставляйте.

Кстати, вот о чем подумал. Если визитки именные будут. может сделать на форуме инвайты - т.е регистрируешься и указываешь, кто тебя пригласил.
Этот вопрос нужно Фоксу задать.

Девчат и со мной делитесь....

Если я буду на встрече и визиток хватит - тож возьму:)

Я ж разорвусь:)

+1 к Амарке)))
отсыплю кому-нить..

Круто день буду Ски а потом день Амара...или Амаральная Ски....
Тока потом без притензий...это не я визитела на скорости 120 по МКАД))))))))))))

У меня во дворе 4 машины от Алан-Z появилось.... И ни одного о клубе этом сведующем.... Хожу мимо них, ухмыляюсь.... Рамки у всех дилерские.... Какие визитки? Какой клуб? Какие рамки? Какие карты? О чём вы вообще все здесь...
З.Ы. Фото одного из счастливчиков обязательно выложу в подтверждении своих слов...

Вложения

• 08012008.jpg
    08012008.jpg
    242,7 KB · Просмотры: 77
А слабо самим визитки что-ли сделать? Все чего-то ждут от организаторов что-ли? Нужен макет визиток? Пишите в личку, скину на вашу почту, а напечатать думаю не для кого не проблема, особенно в Москве, где контор таких на каждом шагу море.

А слабо самим визитки что-ли сделать? Все чего-то ждут от организаторов что-ли? Нужен макет визиток? Пишите в личку, скину на вашу почту, а напечатать думаю не для кого не проблема, особенно в Москве, где контор таких на каждом шагу море.
Был бы чуть догадливее сам бы сообразил, что Левобережный, Ховрино, Головинский и половина Коптево - на кардане вертели все эти визитки ! Если честно.....

Дима, держаться нету больше сил...

Был бы чуть догадливее сам бы сообразил, что Левобережный, Ховрино, Головинский и половина Коптево - на кардане вертели все эти визитки ! Если честно.....
Филин, вот что ты такой недовольный? Повсюду сплошной негатив и флуд. Точнее второе, потом первое.. :(

и первое и второе и без хлеба и вдвойном количестве!

Филин, делаю первое предупреждение, второе будет баном.

Визитки - это инициатива одноклубников, а никак не организаторов и делать визитки са свои деньги для всех никто не планирует. Если есть желающий собрать деньги и сделать партию визиток в Москве, то не вопрос, пусть сделает. Только такому человеку все спасибо скажут. Мы с Яной в свое время делали именно так, теперь у нас нету возможности в Москву визитки постоянно возить.

Дима, держаться нету больше сил...

Андрюх, насколько я знаю в ФК завязки и во флайте есть у народа? Если да, то можно через них заказать визиток подешевле... или просто всем желающим на встрече скинуться рублей по 200 и сделать коллективно. Мы с Яной печатали по 200 рублей за 100 штук, наверняка и в Москве так же можно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу