Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уж и не помню когда закончил))![]()
только память уже не та.....![]()
ну если только девочек....
да забавно было.. обычно либо да либо нет, а там еще варианты нашлись....
благодаря тем занятиям по истечении многих лет уже можно сказать профессор!
Всем привет!!!
А я вот почитав, вспомнил как сразу после окончания школы у себя дома занятия проводил, ну типа готовились к вступительным экзаменам, с однокласкиками.
Только я, при этом, приследовал другие цели))) Хотел познакомится с девушкой!! Нифига не сработало)))
не получилось....А подготовка хотя бы дала результаты?![]()
Если я правильно понял.....из вашего класса получились хорошие биологи, отличные сотрудники в области химической промышленности ну и конечно ....... ОТЛИЧНЫЕ ПОКЕРИСТЫне получилось....А подготовка хотя бы дала результаты?![]()
Мне вспоминается, как после школьной линейки мы пошли на шашлыки в лес. Нас сопровождал молодой учитель по химии и биологии. Флору мы не изучали, но в карты на "раздевание" успели сыграть))) При чем не в пользу учителя))
Но все было прилично, т.к. с нами находились некоторые родители)))
Если я правильно понял.....из вашего класса получились хорошие биологи, отличные сотрудники в области химической промышленности ну и конечно ....... ОТЛИЧНЫЕ ПОКЕРИСТЫ![]()
Девушки покеристы это гуд...Ты прав, 3 человека закончили университет (биологический факультет) на отлично! По поводу хим. промышленности не узнавала))) Девушки покеристы - хм....нужно было подумать и пойти в эту область...Разводили бы на раз, два, три - всех!![]()