ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уж и не помню когда закончил:)))

Я уж и не помню когда закончил
smile.gif
))

biggrin.gif
сама скромность))) А яркие моменты окончания школы были? Их нельзя забыть! Суть вопроса не в годах ...а в воспоминаниях о самых приятных минутах! Например, в первый раз я: танцевал вальс, получил признание одноклассников и учителей, поцеловал в щечку самую классную девчонку из школы..Или при выходе на школьную "линейку" споткнулся и упал...Это же весело))) Воспоминания)))

только память уже не та..... :D

только память уже не та.....
biggrin.gif

Уф..старички Вы наши!))) А кто давал последний звонок помните? Возможно, кто - то из Вас почетно нес на своем плече девочку с колокольчиком! А может кого-то награждали грамотой…А возможно Вы не помните ничего…из за количества спиртного, выпитого после?!
drunk.gif
Никто ничего не помнит???
scratch.gif

ну если только девочек....

да забавно было.. обычно либо да либо нет, а там еще варианты нашлись....

да забавно было.. обычно либо да либо нет, а там еще варианты нашлись....

варианты....
blush.gif
если девушка (и) предлагают варианты...Вам крупно повезло! И нужно этим воспользоваться...ну пока предлагают))) Особенно, если предлагают помочь изучить высшую математику))
v.gif

благодаря тем занятиям по истечении многих лет уже можно сказать профессор!

конечно! приносящих радость и наслаждение при их изучении

Всем привет!
Раз пошли воспоминания - я помню, как мне в дорогу брат мобильный дал, чтобы я не потерялся:) Моторола какая-то была, еще с антенкой выдвижной:)
А все потому, что поехали мы двумя автобусами. в Тульскую область на "Поляну невест". Я так и не понял, это наши так место назвали, или оно действительно так и было.
Невесту я там не нашел, зато нашел подругу, с которой до сих пор общаюсь.
Забавный момент был - бутылки в автобусе начали открываться, когда еще даже автобус не завели:)
Но время такое...было ощущение, что завтра, или через некоторое время, ты словно бы в космос полетишь.
Сейчас то с улыбкой вспоминаешь, а тогда на серьезе:)

Но самое обидное, что я не помню, как эти 10 лет прошли:)

Всем привет!!!

А я вот почитав, вспомнил как сразу после окончания школы у себя дома занятия проводил, ну типа готовились к вступительным экзаменам, с однокласкиками.
Только я, при этом, приследовал другие цели))) Хотел познакомится с девушкой!! Нифига не сработало)))

Всем привет!!!

А я вот почитав, вспомнил как сразу после окончания школы у себя дома занятия проводил, ну типа готовились к вступительным экзаменам, с однокласкиками.
Только я, при этом, приследовал другие цели))) Хотел познакомится с девушкой!! Нифига не сработало)))

love.gif
не получилось....А подготовка хотя бы дала результаты?
Мне вспоминается, как после школьной линейки мы пошли на шашлыки в лес. Нас сопровождал молодой учитель по химии и биологии. Флору мы не изучали, но в карты на "раздевание" успели сыграть))) При чем не в пользу учителя))
Но все было прилично, т.к. с нами находились некоторые родители)))

love.gif

Подготовка дала)) По результатам экзаменов у меня был самый низкий бал
smile.gif
из одноклассников, Но его хватило чтобы поступить.

Это..как оказалось были лишь первые шаги)) Все случилось попозже, уже в институте.
Сейчас мы уже 10лет вместе.

love.gif
Мне вспоминается, как после школьной линейки мы пошли на шашлыки в лес. Нас сопровождал молодой учитель по химии и биологии. Флору мы не изучали, но в карты на "раздевание" успели сыграть))) При чем не в пользу учителя))
Но все было прилично, т.к. с нами находились некоторые родители)))
Если я правильно понял.....из вашего класса получились хорошие биологи, отличные сотрудники в области химической промышленности ну и конечно ....... ОТЛИЧНЫЕ ПОКЕРИСТЫ :D

Если я правильно понял.....из вашего класса получились хорошие биологи, отличные сотрудники в области химической промышленности ну и конечно ....... ОТЛИЧНЫЕ ПОКЕРИСТЫ
biggrin.gif

Ты прав, 3 человека закончили университет (биологический факультет) на отлично! По поводу хим. промышленности не узнавала))) Девушки покеристы - хм....нужно было подумать и пойти в эту область...Разводили бы на раз, два, три - всех!
peace.gif

Привет!

Ты прав, 3 человека закончили университет (биологический факультет) на отлично! По поводу хим. промышленности не узнавала))) Девушки покеристы - хм....нужно было подумать и пойти в эту область...Разводили бы на раз, два, три - всех!
peace.gif
Девушки покеристы это гуд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу