ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А трубку ты мне не предложил:)
Такое без кумара не слушают:)))))))))

НАСТЯ-КОШКА, аватар просто отличный:))))))))))

Жорес! а чего продал!?
Как с работой дела и вообще где ты пропадал!??????

Амарик, поздравляю с новым авто!!!:)))
28.gif

НАСТЯ-КОШКА, аватар просто отличный
smile.gif
)))))))))

Саша, пасиб :) Я еще и фотку поменяла, глянь в профиле:)
Специально фотосессию устраивала для этого:)

Юрик, давай ты создавай:) Не знаю кто как, а я за кафешку. Теплые дни закончатся уже в середине недели и потом - дожди.

давай на четверг:) Насчет этой недели - хз.... ты же видешь какие мы инертные. Мне-то все равно, но народу, по-прошлому опыту, надо две недели на сборы:))

Слушай, а мы точно не хотим куда-нить на выхи с ночевкой поехать?

Насть, мне лучше под кого нить подстроиться, т.к я абсолютно свободный в будни вечером, выходные пустые у меня будут возможно через 2-3 недели только.

Прошлый опыт за 2 недели собрал 10 человек   :D 

Кстати, я авту забрал )) теперь рожица неузнаваемая :)

Юрик, если планировать выхи, то раньше чем через 2-3 недели и не получится:) Пока народ собирется, пока чего-нить где-нить арендуем... сколько мы в коттедж собирались? Месяц... два?:))))))))))

А насчет встречи - мути когда хочешь. Я в любой четверг могу:) Надо смотреть как народ... у всех же свои дела.

Кстати, выложи фотки новой морды!
smile.gif

Насть, тогда я подумаю лучше :) может и есть смысл куда-то выехать.

Фото я тебе не покажу.

да про инертность это факт

Понедельник... не флудный день :D 

Насть, фото выложу когда они будут. Щас нету их.

Привет! Как дела?

Андрей привет! Была у твоего Александра, классный он, спасибо:) Сразу нашел косяк из-за которого меня сносит:)

Завидовать будешь
biggrin.gif

Юрик, мне моя нетюнингованная девочка милее всех на свете, поэтому завидоваться точно не буду
wink.gif
:))) Выкладывай фотки - не боись
smile.gif

Андрей привет! Была у твоего Александра, классный он, спасибо:) Сразу нашел косяк из-за которого меня сносит:)

Поподробнее можешь сказать, что он там нашёл у тебя, от чего тебя уже не несёт )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу