ФЛУДИЛКА (Архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сань, да тут все хорошие :) ибо Большой Брат зырит за вся.

Жорик картинко шикарная =)
май диар зонтег....я тя поздравил....Ритк давай вернемся сюда а......)))

Жорик, тебе прям экскурс провели!
Хотя, в свое время ты сам гидом был - посмотрите налево, мы тут флудим, посмотрите направо - там мы пытаемся не флудить:)
Санч помнишь да гонки были дебаты )))) флудоменом был первым ....сдал позиции.....ну еще есть порох в пороховницах

Всем доброго утра!

Насть, а я на самом деле и не против))) привыкаешь быстро. Вот сейчас уже вроде попривыкла без тонировки.
Вот водили бы у нас как в Европе, тогда б мы точно были европейцами. :D
А то требования к тонировке есть, а народ по прежнему водить не умеет.
P.S. Заметила, что когда машинка у меня не тонирована, мне хамят больше ((

Доброе утро
Потому что быдло видет что девушка за рулем и риск того что прижмут и разобьют лицо или пальнут в голову из резинострела ничтожно мал... Ощущение безнаказанности за свои действия, а так за тонировкой может быть кто угодно;;
Россея ни когда не будет ездить как европа,,,,,

Значит с Юриком и с тобой....(уже на ты перешел))) мы не знакомы...ну это поправимо
конечно попровимо, главное чтобы ты появился на встрече клуба.... когда бы она не случилась:))) А по поводу со встречи в роддом... я думаю папой ты станешь раньше, чем мы собиремся
biggrin.gif
Поздравляю, кстати, с важным событием:))

Мега-респект за большого брата.
Я прям не знаю, до слез смеялся.
Саша, на здоровье:)))

Насть, а я на самом деле и не против))) привыкаешь быстро. Вот сейчас уже вроде попривыкла без тонировки.
Привыкнуть-то можно ко всему, но вот что безопасней с глухой тонировкой - это факт. А народ у нас мягко так скажем не европейский. А послушать как рассуждают про то как ездить надо - так вообще уши вянут. Дикие, агрессивные дети... ужасть. Я вот думаю купить себе огромный сарай с кенгурятником, и ободранным корпусом. И пусть меня все боятся и объезжают:)))

Всем привет :)

Насть, тебе сарай не поможет. Купи лучше надувной круг и мягко толкайся в метро :)

Привет, Юрик:)
Почему не поможет? Поцарапать его не страшно (поэтому и нужен обдранный корпус
biggrin.gif
), так что если кто вздумает влезть или не пускать, мне будет все равно. И с парковкой никаких проблем - залезу на любой бардюр:)

Привет, Юрик:)
Почему не поможет? Поцарапать его не страшно (поэтому и нужен обдранный корпус
biggrin.gif
), так что если кто вздумает влезть или не пускать, мне будет все равно. И с парковкой никаких проблем - залезу на любой бардюр:)

За такие вещи с тебя снимут не только тонировку... :D

Неа, не снимут, они ж сами виноваты будут, ну те кто подлазит:) А вот парковка на бордюрах/сугробах зимой оч актуальная тема.

Насть, ну смотри сама. Я предупредил :) Блатных как бе многа.

ПривеТы Жоресу :)

всем приветы.

за Жорика держим кулачки и ждем хороших новостей! :)

У меня в жизни было 2 таких периода :) когда жена была в роддоме, а я был в состоянии эйфории и творил всякие глупости :) Радость/переживание неимоверное!

Сегодня видел белую Acura ZDX с чёрной плёнкой на крыше. Вид супер, но не конкурент он Х6. Мелковат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу