Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у Жорика первый. Очень может быть, что перваяПервый малой у тебя?
май диар зонтег....я тя поздравил....Ритк давай вернемся сюда а......)))Жорик картинко шикарная =)
Санч помнишь да гонки были дебатыЖорик, тебе прям экскурс провели!
Хотя, в свое время ты сам гидом был - посмотрите налево, мы тут флудим, посмотрите направо - там мы пытаемся не флудить![]()
)))) флудоменом был первым
....сдал позиции.....ну еще есть порох в пороховницах
Потому что быдло видет что девушка за рулем и риск того что прижмут и разобьют лицо или пальнут в голову из резинострела ничтожно мал... Ощущение безнаказанности за свои действия, а так за тонировкой может быть кто угодно;;P.S. Заметила, что когда машинка у меня не тонирована, мне хамят больше ((
конечно попровимо, главное чтобы ты появился на встрече клуба.... когда бы она не случиласьЗначит с Юриком и с тобой....(уже на ты перешел))) мы не знакомы...ну это поправимо
Саша, на здоровьеМега-респект за большого брата.
Я прям не знаю, до слез смеялся.
Привыкнуть-то можно ко всему, но вот что безопасней с глухой тонировкой - это факт. А народ у нас мягко так скажем не европейский. А послушать как рассуждают про то как ездить надо - так вообще уши вянут. Дикие, агрессивные дети... ужасть. Я вот думаю купить себе огромный сарай с кенгурятником, и ободранным корпусом. И пусть меня все боятся и объезжаютНасть, а я на самом деле и не против))) привыкаешь быстро. Вот сейчас уже вроде попривыкла без тонировки.
P.S. Заметила, что когда машинка у меня не тонирована, мне хамят больше ((
Привет, Юрик
Почему не поможет? Поцарапать его не страшно (поэтому и нужен обдранный корпус), так что если кто вздумает влезть или не пускать, мне будет все равно. И с парковкой никаких проблем - залезу на любой бардюр![]()
![]()